Приму в дар участок с небольшим домиком, садовым или более капитальным. Около Москвы.
-
Автор темыJonne
- Всего сообщений: 6
Приму в дар участок с небольшим домиком, садовым или более капитальным. Около Москвы.
Приму в дар любой участок с домой в районе до 50 км от Москвы. Сад или огород- приветствуется. Рассмотрю любые варианты.
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Re: Приму в дар участок с небольшим домиком, садовым или более капитальным. Около Москвы.
Автор не из России?
Что-то мне подсказывает, что вариантов не будетJonne: 26 окт 2019, 23:55 Приму в дар любой участок с домой в районе до 50 км от Москвы. Сад или огород- приветствуется. Рассмотрю любые варианты.
Автор не из России?
-
oksana.chebotareva
- Всего сообщений: 154
Re: Приму в дар участок с небольшим домиком, садовым или более капитальным. Около Москвы.
Откуда эти незамутненные берутся? С кучей хотелок. Еще и условия выдвигают "до 50 км". Цены на такие объекты смотреть не пробовали? А ну-да... "Я у вас не прошу, а вдруг кому-то не нужно" (с) 
-
Настёнка
- Всего сообщений: 187
- Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85
Наивные чукотские дети))))

-
stern.boom
- Всего сообщений: 75
- Удобные мне места встречи: ст. м. "Щёлковская"
Естественно! У нас же здесь по субботам ненужные особняки всем желающим бесплатно раздают. Ну, или апартаменты всякие разные. Так вот люди заранее и уточняют: нужен только дом в ближайшем пригороде. Апартаменты и дальше 50 км не предлагать.oksana.chebotareva: 27 окт 2019, 14:24 Откуда эти незамутненные берутся? С кучей хотелок. Еще и условия выдвигают "до 50 км". Цены на такие объекты смотреть не пробовали? А ну-да... "Я у вас не прошу, а вдруг кому-то не нужно" (с)![]()
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
Автор, отдам в дар 300 м от мкад 15 соток, огорода правда нет, но есть газон, капитального дома еще нет, но есть залитый фундамент и уже построенный капитальный гостевой домик. Чисто символически прошу 15 млн, это меньше чем в дар. Ниже только в земле у мавзолея 1 кв милиметр 
Мобильная версия