Сдам дом за рубежём бесплатно
-
Петровна из Беларуси
Сдам дом за рубежём бесплатно
Сдам дом бесплатно на юге Беларуси большой дом с участком и сараями,пока до него не доходят руки.Вы живете по договору,но бесплатно,оплачиваете лишь свои расходы-коммуналку,отопление.Можете устроиться на работу,колхоз работающий,к примеру зрплата доярки более 20 тыс россии,разводите хозяйство.Климат мягкий,зима короткая и не очень морозная,лето не очень жаркое,растут абрикосы на участке,а вообще у людей растут и персики,и черешни,и орехи и т.д.В 2х км большая река,в 500 м от дома речка поменьше,дамба,каналы,грибы и ягоды в лесу в конце деревни.Дом стоит в центре деревни,но обособленно,соседей через забор нету.Пишите здесь свой вайбер,ватсап или как вас найти в одноклассниках и я вам перезвоню.Пьяниц,сидельцев и всякий криминал прошу не писать.Мы тоже россияне,и нас,россиян ,здесь в Беларуси много
-
Sveta
- Всего сообщений: 54
-
Юрий_Самара
- Всего сообщений: 1
-
Kravcova
-
Татьяна3059
- Всего сообщений: 4
Re: Сдам дом за рубежём бесплатно
Добрый день меня интересует ваше предложение, сообщите пожалуста оно ещё актуально. С уважением Татьяна.
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Неужели кто-то поедет туда?..
Мой шок от Беларуси: https://annakora.livejournal.com/726101.html
Мой шок от Беларуси: https://annakora.livejournal.com/726101.html
-
Татьяна3059
- Всего сообщений: 4
Я хочу поехать в Беларусию, если дом не нуждается в капитальному ремонте, то поддерживать в порядке и мелкий ремонт это не проблема.
-
Настёнка
- Всего сообщений: 187
- Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85
Напишите мне у меня подруга живет в Белоруссии в Г. Гомель ,но у нее там не складывается хочет уехать она и сын 20 лет.89258621748
-
nbiryuk
Добрый день, объявление еще актуально, мой ватсац 89111516946. Намишите мне свой номер, отвечу, как меня найти в контакте и однокласниках.
-
asdfg
- Всего сообщений: 7
Сдам даром двухкомнатную квартиру в Москве, Дмитровское шоссе, 11 этаж, для девушки. В квартире имеется две большие лоджии с видом на огромный парк (дубовая роща) и зимний каток, в шаговой доступности находятся, поликлиника, МФЦ, школа, детские сады, Магнит, Пятерочки, Фикс Прайс, продуктовый рынок и стройматериалы, станции Лианозово и Бескудниково (МЦД), тихие доброжелательные соседи. Развитая инфраструктура. Пишите на почту: sdamdar@yandex.ru
#арендаквартиры #аренда #недвижимость #квартиры #снятьжилье #апартаменты #безпосредников #сдатьквартиру #снятьквартиру #арендажилья #сдамквартиру #снимужилье #снять #подселение #ищужилье #ищусоседа #совместнаяаренда #сдамдаром #подселюсь
#арендаквартиры #аренда #недвижимость #квартиры #снятьжилье #апартаменты #безпосредников #сдатьквартиру #снятьквартиру #арендажилья #сдамквартиру #снимужилье #снять #подселение #ищужилье #ищусоседа #совместнаяаренда #сдамдаром #подселюсь
-