Примем в двр
Информация
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
-
Автор темыНелли Обоскалова
- Всего сообщений: 7
- Удобные мне места встречи: город Тюмень
Примем в двр
Примем в дар с доченькой жилую площадь, очень будем благодарны . Не наркоманка , не пьяница . В нашей стране не реально заработать на квартиру с маленьким ребёнком, без помощи родителей . А для неё , хочется оставить после себя крышу над головой. Если можно пишите в Вэтсап 89993657043
-
Merida
- Всего сообщений: 143
Re: Примем в двр
Папу ребёнка жильём напрягите.
Люди работают, беря ипотеки, а вы ребёночка родили и нахаляву хотите?
Люди работают, беря ипотеки, а вы ребёночка родили и нахаляву хотите?
-
Прошу без остроумия , я не тупее вас и прекрасно всё понимаю в этой жизни. Но не дай Бог каждому похоронить мужа и остаться на руках с двух месячным ребёнком в съёмной комнате в общежитии. Если вас Бог мёдом намазал сидите пожалуйста и радуйтесь!!!!
-
Merida
- Всего сообщений: 143
Вы не хамите, вам никто ничего не должен.
Прежде чем ребёночка рожать можно было и о своём жилье озаботиться, а не в общежитии снимать.
Проще найти мужчину с жильём, чем должаться, что вам добрые люди его подарят просто так.
Зубоскальте дальше, это очень располагает к "помощи".
Прежде чем ребёночка рожать можно было и о своём жилье озаботиться, а не в общежитии снимать.
Проще найти мужчину с жильём, чем должаться, что вам добрые люди его подарят просто так.
Зубоскальте дальше, это очень располагает к "помощи".
-
Во первых хоть одну фразу моего хамства процитируйте ?! Во вторых если вы привыкли выезжать в своей жизни через одно место и за счёт мужчин , то Велком вас никто не останавливает . И пожалуйста не лезьте в жизнь других , не известно как она у вас повернётся!!!!! И зубоскалите здесь вы , обсуждая людей которые оказались в безвыходных ситуациях. Стыд вам и позор .
-
Lubasha
- Всего сообщений: 94
Нелли Обоскалова, если кто-то не хочет,чтобы в его жизнь лезли, тот не выставляет на форум для обсуждения своих просьб. Если Вы хотите своей доченьке оставить крышу над головой, то зарабатывайте на эту крышу самостоятельно. До совершеннолетия доченьки у Вас куча времени. А пока она будет жить с мамой в общежитии.
-
Уважаемые женщины , я обращаюсь ни к вам , а к добрым людям. Понимаете к добрым !!!! Чувствуйте разницу между вами и добрыми людьми?! И свои проблемы и свою жизнь с вами уж точно я не собираюсь обсуждать, есть люди здравомыслящие и с добрым сердцем, которые к счастью стараются помочь другим людям. А не сидят на сайтах и не на падают на других людей!!!!
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Кстати, у вас есть примеры дарения квартир, заработанных честно и тяжко, чужим незнакомым людям?
Наверное, я злейший человек в мире, но таких просьб не понимаю
Уж извините, что позволил себе общаться на форуме
А люди здравомыслящие, как вы верно заметили, не сидят на сайтах и вашу просьбу вряд ли увидятНелли Обоскалова: 13 июл 2019, 12:36 Уважаемые женщины , я обращаюсь ни к вам , а к добрым людям. Понимаете к добрым !!!! Чувствуйте разницу между вами и добрыми людьми?! И свои проблемы и свою жизнь с вами уж точно я не собираюсь обсуждать, есть люди здравомыслящие и с добрым сердцем, которые к счастью стараются помочь другим людям. А не сидят на сайтах и не на падают на других людей!!!!
Кстати, у вас есть примеры дарения квартир, заработанных честно и тяжко, чужим незнакомым людям?
Наверное, я злейший человек в мире, но таких просьб не понимаю
Уж извините, что позволил себе общаться на форуме
-
Вы сами себе ответили на свой вопрос , что таких людей вы не знаете. Зачем тогда писать комментарии человеку если вы не можете помочь, если вы таких людей не знаете?! Смысл вашего комментария не вижу!!!! Ради того чтоб кого то обсудить и осудить ?! Ну Божья заповедь не суди и не судим будешь!!!! Помните её . И лично вам всем я желаю добра в этой жизни, а разница между нами такова , я никогда не буду лезти к людям в их жизнь, если не могу ничем помочь. Воспитывайте добро и понимание к себе по отношению к другим людям, если уж не дано , просто проходите мимо не делая хуже своими действиями!!!!
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
На этом форуме я помогаю и дарю вещи, но не квартиры
Помочь вам?
вы создали тему не в региональном форуме, находясь в Тюмени.
Или вам квартиру в Москве надо?
На форумах общаются, а не спрашивают разрешения на написание комментариевНелли Обоскалова: 13 июл 2019, 13:00 Вы сами себе ответили на свой вопрос , что таких людей вы не знаете. Зачем тогда писать комментарии человеку если вы не можете помочь, если вы таких людей не знаете?! Смысл вашего комментария не вижу!!!! Ради того чтоб кого то обсудить и осудить ?! Ну Божья заповедь не суди и не судим будешь!!!! Помните её . И лично вам всем я желаю добра в этой жизни, а разница между нами такова , я никогда не буду лезти к людям в их жизнь, если не могу ничем помочь. Воспитывайте добро и понимание к себе по отношению к другим людям, если уж не дано , просто проходите мимо не делая хуже своими действиями!!!!
На этом форуме я помогаю и дарю вещи, но не квартиры
Помочь вам?
Мобильная версия