Приму в дар дом или квартиру

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Владислав а
 Приму в дар дом или квартиру

Сообщение Владислав а »

Семья из г. Донецк ( Украина ), мама и двое детей студентов, примет в дар дом или квартиру. В связи с ситуацией в стране (Украине), лишились жилья. Работаю в школе, проживаю в г. Геленджик, снимаем жильё, пришлось брать кредит чтобы оплатить жильё. Как будем дальше не знаю. Примем в дар жильё в Новороссийском районе, сёлах приближенных к городу. Спасибо.
Позвоните если есть предложения 89384324822 Марина
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Приму в дар дом или квартиру

Сообщение VladimirIvan »

Владислав а: 08 июл 2019, 07:17 Работаю в школе, проживаю в г. Геленджик, снимаем жильё
Чем плохо-то? ;)
Владислав а: 08 июл 2019, 07:17 двое детей студентов
Подрастут, увезут маму куда угодно! :D
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Владислав а: 08 июл 2019, 07:17 Семья из г. Донецк ( Украина ), мама и двое детей студентов, примет в дар дом или квартиру. В связи с ситуацией в стране (Украине), лишились жилья. Работаю в школе, проживаю в г. Геленджик, снимаем жильё, пришлось брать кредит чтобы оплатить жильё. Как будем дальше не знаю. Примем в дар жильё в Новороссийском районе, сёлах приближенных к городу. Спасибо.
Позвоните если есть предложения 89384324822 Марина
Вы считаете, что на основании этого в РФ вам жилье подарить должны? :smile:
Люди так же работают, покупают или снимают как и все другие. Вы ничем не лучше и не хуже.
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Мне тоже тогда подарите пожалуйста)))желательно трешку, можно где нибудь на юге Москвы)))
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

Во-первых, Вы пишите на московский сайт. Или Вы думаете, что москвичи имеют лишние, ненужные дома в Краснодарском крае? :smile:
Во-вторых, у вас два студента, так пусть они летом работают. Сейчас у вас сезон в самом разгаре. Никто не будет дарить жилье. Это Россия. Сами, все сами ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»