Очень нуждаюсь в любом ноутбуке. Мечта(

Никита Сосков
 Очень нуждаюсь в любом ноутбуке. Мечта(

Сообщение Никита Сосков »

Очень нуждаюсь в любом ноуте,потому что очень хочу заняться ютубом и поиграть. 7 лет мечтал о интернете,провели интернет недавно и тут новый подвох. Мой путь настолько устарел,что просто вылетает и перегревается от пользования интернетом,а версию виндовс не поставить новую,старую больше ничего не поддерживает. Ни Стим,ни блюстакс. Очень был бы благодарен любому работающему ПК.
Реклама
olga.sosnova
Всего сообщений: 1
 Re: Очень нуждаюсь в любом ноутбуке. Мечта(

Сообщение olga.sosnova »

Ели кто сможет отдать напишите в ВК,вот мой айди id458712242
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

Никита Сосков: 29 июн 2019, 21:36 Очень нуждаюсь в любом ноуте,потому что очень хочу заняться ютубом и поиграть. 7 лет мечтал о интернете,провели интернет недавно и тут новый подвох. Мой путь настолько устарел,что просто вылетает и перегревается от пользования интернетом,а версию виндовс не поставить новую,старую больше ничего не поддерживает. Ни Стим,ни блюстакс. Очень был бы благодарен любому работающему ПК.
Ольга-Никита, полагаю, что если меньше играть и больше работать, есть шанс на сбычу мечт :smile:
попробуйте :beer:
Black.Water
Всего сообщений: 6

Сообщение Black.Water »

А я мечтаю об Ольке, а то старая уже не тянет, современные игры, про винду думаю даже не слышала, только дос. Так что приму в дар.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Компьютерная техника»