Помогите вещами
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыТатьяна1979
- Всего сообщений: 4
Помогите вещами
Здравствуйте всем. Я многодетная мама из небольшого поселка в Алтайском крае. Проживаю одна с тремя детьми на зарплату в 11 тыс. Увязла в долгах ,помощи никакой и ниоткуда. Отец младших детей не помогает и не собирается. Денег хватает лишь на еду и оплату коммунальных,домик помаленьку разваливается,ремонтировать не на что и некому. Детей нужно одевать и обувать. Иногда такая безнадёга накатывает ,хоть волком вой. Спасают детки,обнимаешь ,и вроде бы легче на душе,а с другой стороны так мерзко ,что по сути им дать кроме своей любви и заботы ничего не можешь.Я не прошу многого,может у кого есть вещи из которых ваши детки уже выросли или просто ненужные. Размеры разные-дочь 46-48 ,размер ноги 38,средний сын-рост 140 рост,размер 36,и самый маленький 105 рост,размер ножки 28.Буду благодарна любой помощи.Надеюсь не перевелись ещё добрые люди в этом мире.Прекрасно понимаю,что доставка возможна только почтой,почтовые расходы возьму на себя.
-
Elena_3
- Всего сообщений: 414
Re: Помогите вещами
Татьяна напишите мне в л.с.
адресс с индексом и ФИО получателя.
Укажите свои размеры доп.
Посмотрю что есть.
адресс с индексом и ФИО получателя.
Укажите свои размеры доп.
Посмотрю что есть.
-
Ирина_
- Всего сообщений: 120
Татьяна1979, здравствуйте. С Праздником!
Напишите, пожалуйста, в личку почтовые контакты. И что еще нужно в доме.
Напишите, пожалуйста, в личку почтовые контакты. И что еще нужно в доме.
-
lisska
Татьяна, напишите и мне в личку адрес и фио получателя. Если есть, то тел. Есть ли ватсап? Посмотрю, чем можно помочь.
-
Автор темыТатьяна1979
-
Автор темыТатьяна1979
Девочки спасибо вам большое за поддержку ,за то что не прошли мимо,всего вам самого доброго!
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)