Крик души
-
Гость
Крик души
Семья из 4 человек. Из за событий в Донбассе потеряли все, что наживали долгие годы,и теперь все заново,пытаемся жить с нуля. На работу без документов не берут, с января месяца оформляем док-ты отдали кучу денег,и до сих пор ждем. За то по телевизору все красиво говорят, и делают между людьми вражду...Не дай бог кому-то оказаться в такой ситуации (паспорт Украинский для получения гражданства РФ отдали уже кучу нервов, и денег. Для Украины сепаратисты,для России хохлы, а в чем наша вина? Что просто хотим жить, работать,воспитывать детей! Имея образоввние,опыт работы остаётся только дворы мести что бы за съём жилья оплатить, и детей накормить....Мир не без добрых людей, если у кого есть возможность помогите с жильем в рассрочку на длительный срок 89515645772
-
Kabir
- Всего сообщений: 4
Re: Крик души
Продам в рассрочку,меняю на квартиру,сдам в аренду дом в Саратовской обл.100 кв газ,вода,14 соток,капитальный теплый удобный коровник на 30 гол или 60 гол молодняка,емкость под зерно на 20 т,мотоблок с косилкой,доильный и пр-все для ведения хоз-ва.Отдельно помещение 24 на 6 под птич и крол ферму,мтз 80 с куном. писать на почту Работа в совхозе есть
Регион: Саратовская область
Контакты: kabir.aliev@inbox.ru
Регион: Саратовская область
Контакты: kabir.aliev@inbox.ru
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
А как насчёт того что паспорт дают в течении 3х месяцев? Слабо?Гость: 18 май 2019, 17:10 На работу без документов не берут, с января месяца оформляем док-ты отдали кучу денег,и до сих пор ждем.
-
elena.bachina
- Всего сообщений: 1
-
Белая
- Всего сообщений: 66
- Удобные мне места встречи: Москва и область
Прям так вот и "живи"? Я не раз читала, что там выживают.
elena.bachina: 05 июн 2019, 16:41 Омская область, в Называевском р-не полно брошенных домов. Выбирай и живи...
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
-
ТатьянаK
- Всего сообщений: 789
Автору темы. Вам не нравится, что говорят по нашему телевизору, но непременно хотите к нам. Зачем, если с Ваших слов "делают между людьми вражду" ? Видимо, у вас говорят по телевизору очень приятные и справедливые вещи ? А почему Вам к себе не вернуться?
Просто очень неприятно читать, когда нашедшие у нас работу проявляют недовольство и открыто пытаются отодвинуть местное население. К Вашему сведению, это мировая практика трудоустройства. Некоторое время жила в Финляндии, знаю, о чем говорю. Сначала в очередь на работу ставят финнов, родившихся в Финляндии, потом - финнов, родившихся за пределами Финляндии, потом - всех остальных.
Я знала женщину из Луганска - она с семьей временно в Москве жила, работала на очень тяжелой работе (при том, что были проблемы с позвоночником) и была очень довольна тем, что такая работа есть. У меня была возможность ей помогать, и я делала это, но потом узнала, что она вернулась на родину. Просто потому что ее любит.
Складывается впечатление, что Вы вообще никакую страну не любите - почему-то рассчитываете на престижную работу в столице вместо того, чтобы помочь и нашей стране, работая дворниками в Москве или живя за ее пределами там, где нам люди нужны. Почему бы и нет? Россия же Вам помогла. Поэтому Вас не должен удивлять ответный крик души москвичей , прямо Вашими же словами "а в чем наша вина? Что просто хотим жить, работать,воспитывать детей! "
Вам на самом деле дают хорошие советы, столица - очень дорогой город, лучше начинать жить за ее пределами.
Просто очень неприятно читать, когда нашедшие у нас работу проявляют недовольство и открыто пытаются отодвинуть местное население. К Вашему сведению, это мировая практика трудоустройства. Некоторое время жила в Финляндии, знаю, о чем говорю. Сначала в очередь на работу ставят финнов, родившихся в Финляндии, потом - финнов, родившихся за пределами Финляндии, потом - всех остальных.
Я знала женщину из Луганска - она с семьей временно в Москве жила, работала на очень тяжелой работе (при том, что были проблемы с позвоночником) и была очень довольна тем, что такая работа есть. У меня была возможность ей помогать, и я делала это, но потом узнала, что она вернулась на родину. Просто потому что ее любит.
Складывается впечатление, что Вы вообще никакую страну не любите - почему-то рассчитываете на престижную работу в столице вместо того, чтобы помочь и нашей стране, работая дворниками в Москве или живя за ее пределами там, где нам люди нужны. Почему бы и нет? Россия же Вам помогла. Поэтому Вас не должен удивлять ответный крик души москвичей , прямо Вашими же словами "а в чем наша вина? Что просто хотим жить, работать,воспитывать детей! "
Вам на самом деле дают хорошие советы, столица - очень дорогой город, лучше начинать жить за ее пределами.
Прежде, чем подумать - подумай. (c)
Мобильная версия