Просьба о помощи продуктами питания
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыKtoKot1999
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: Ногинск , Москва ( подъеду в течение трех-четырёх часов )
Просьба о помощи продуктами питания
Доброго времени суток ! Хочу от всего сердца поблагодарить неравнодушных людей , которые поддержали меня в трудную минуту ! Ваша помощь оказалась своевременной . Я познакомилась с хорошими людьми , которые просто вернули мне веру в добро . Дай Бог всем людям здоровья , счастья и благополучия ! С глубоким уважением . Евгения.
Последний раз редактировалось KtoKot1999 31 май 2019, 11:13, всего редактировалось 3 раза.
-
andrey.vasilev
- Всего сообщений: 135
Re: Просьба о помощи продуктами питания
Вы в Москве, а сын в колонии в республике Беларусь, как так получилось,
в России что ,уже сажать некуда
в России что ,уже сажать некуда
-
Автор темыKtoKot1999
- Удобные мне места встречи: Ногинск , Москва ( подъеду в течение трех-четырёх часов )
Думаю,что в России есть куда сажать. Только сажать надо преступников,а не детей. И наказание должно быть адекватным. Он вырос в Беларуси ( мы там жили ) ,но в 2015 году мы вернулись в Россию,там с работой стало очень плохо. У сына там девочка,друзья. Он поехал в гости к моей сестре,там познакомился через контакт с пареньком,который настойчиво предлагал дружбу. Парень был от милиции,познакомились....встретились,покурили гашиш. 8 лет. 2 года прошло. Ждём амнистию,обещают списать 2 года от срока малолеткам. Вот и вся история...Там сейчас это в порядке вещей-провоцировать подростков на такие ,,подвиги,, . Вот как то так...
Благодарю вас за неподдельный интерес и беспокойство о наполненности российских мест заключения. Всё у нас хорошо ! Прорвемся )).
Благодарю вас за неподдельный интерес и беспокойство о наполненности российских мест заключения. Всё у нас хорошо ! Прорвемся )).
-
Vladlena.Samara
- Всего сообщений: 15
Как забирать планируете? Мы могли бы вам передать что-то из вашего списка.
-
Автор темыKtoKot1999
Здравствуйте ! Если можно что то забрать , то я приеду. Я завтра поеду в Москв . Поэтому могла бы в удобном для вас месте встретиться . Была бы крайне признательна за помощь . С уважением . Евгения .
Мобильная версия