Приму в дар продукты

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Автор темы
ElenaSt
Всего сообщений: 5
Удобные мне места встречи: Юго-западная, Кунцевская, Славянский бульвар
 Приму в дар продукты

Сообщение ElenaSt »

Добрый день Всем! Так сложилось, что я оформляю инвалидность (онкология) и ещё не получаю пенсию. Муж после операции на ноге (остеомеелит) и тоже безработный. И вот настал момент когда всё просто кончилось, и деньги и еда. Очень прошу у кого есть излишки продуктов (ЛЮБЫХ), помочь. Подойдёт всё, чай, крупы, макароны, овощи, консервы и т.д. Всё что у нас осталось это пакет муки, кило сахара и две бутылки растительного масла ))) Этим особо не проживёшь... Заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Реклама
Любовь Ш
Всего сообщений: 37
 Re: Приму в дар продукты

Сообщение Любовь Ш »

Добрый день, Елена! В Кузьминки сможете доехать?
Автор темы
ElenaSt

Сообщение ElenaSt »

Здравствуйте! Постараюсь ответить через пару часов. Поищу деньги на дорогу. Спасибо!
Любовь Ш
Всего сообщений: 37

Сообщение Любовь Ш »

Я Вам в личку написала)
Автор темы
ElenaSt

Сообщение ElenaSt »

Огромное СПАСИБО Любовь!!! Устроили просто Лукулов пир! Дай ВАМ Бог здоровья и долгих лет жизни! Я по началу 90-х знаю что такое голодать, когда утром просыпаешься, идешь на детскую молочную кухню, и тормозишь себя, чтоб её не съесть по дороге ))) Были и хорошие времена. Я по профессии-специалист по внешнеэкономической деятельности (декларант), работала в крупной немецкой компании, мой муж профессиональный водитель-дальнобойщик. Всё было великолепно, большие ЗП, бонусы, и т.д. И вот в один прекрасный момент всё закончилось... Так бывает, я знаю. И знаете Вы... Хочу сказать ВСЕМ, не отчаивайтесь! МИР не без добрых людей! Поможете Вы, потом помогут и Вам!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»