Хотим дом, надоело скитаемся.

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Данцова Я.
 Хотим дом, надоело скитаемся.

Сообщение Данцова Я. »

Семья из 4 человек. Скитаемся по чужим углам. Надоело. Хотим иметь свой дом, обустроить его и спокойно жить, зная что никто не выгонит. Будем рады помощи. Примем в дар дом, и будем молотиться о здравии этого человека. Или готовы трудится и жить на селе, в деревне, где предоставят дом . Муж водитель кат. В, С, Е. умеет работать на тракторе. Я тоже с руками. Опыт труда в селе имеется.
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Хотим дом, надоело скитаемся.

Сообщение VladimirIvan »

Данцова Я.: 01 май 2019, 17:28 Семья из 4 человек. Скитаемся по чужим углам. Надоело. Хотим иметь свой дом, обустроить его и спокойно жить, зная что никто не выгонит. Будем рады помощи. Примем в дар дом, и будем молотиться о здравии этого человека. Или готовы трудится и жить на селе, в деревне, где предоставят дом . Муж водитель кат. В, С, Е. умеет работать на тракторе. Я тоже с руками. Опыт труда в селе имеется.
думаю, за дар недвижимости любой бы отмолотился на славу! :D
Kabir
Всего сообщений: 4

Сообщение Kabir »

Продам в рассрочку,меняю на квартиру,сдам в аренду дом в Саратовской обл.100 кв,14 соток,капитальный теплый удобный коровник на 30 гол или 60 гол молодняка,емкость под зерно на 20 т,мотоблок с косилкой,доильный и пр-все для ведения хоз-ва.Отдельно помещение 24 на 6 под птич и крол ферму, писать на почту Подробнее

Регион: Саратовская область
Контакты: kabir.aliev@inbox.ru
irina.popovastolyarskaya
Всего сообщений: 3

Сообщение irina.popovastolyarskaya »

Имеется дом в Тверской области. Возможность работы в фермерском хозяйстве.. Звоните по тел. 8 925 751 01 89. Ирина
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Ну что вы, дорогие.
Эти товарищи в Москве хотят. На меньшее не согласны.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»