Ищу работу на дому :-)

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь»
Ева-Мария
 Ищу работу на дому :-)

Сообщение Ева-Мария »

Добрый день форумчане !!! Я многодетная мама,сейчас в декрете,малыш еще очень маленький на работу выйти не могу ,фин.нестабильность образовалась ,хочу помочь мужу и поработать на дому что посоветуете ? Только не косметику /пирамиды и т.п бред ))) что-нибудь более реальное вязать не умею ,и пекарь кондитер любитель так что тоже не подходит,может кто что пробовал и получилось ,огромные заработки конечно понимаю что не заработать ,но может хоть сколько-нибудь :-) очень буду рада любому совету ,кстати не обязательно чтобы работа была связана с сетями ,интернетом ,реальная тоже приветствуется.
Пишите комментарии я читаю :-)
Реклама
Merida
Всего сообщений: 143
 Re: Ищу работу на дому :-)

Сообщение Merida »

Ищу подработку
Андрей Лямцев предлагает подработку, пишите ему в ЛС.
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

Ева-Мария: 06 апр 2019, 08:35 Добрый день форумчане !!! Я многодетная мама,сейчас в декрете,малыш еще очень маленький на работу выйти не могу ,фин.нестабильность образовалась ,хочу помочь мужу и поработать на дому что посоветуете ? Только не косметику /пирамиды и т.п бред ))) что-нибудь более реальное вязать не умею ,и пекарь кондитер любитель так что тоже не подходит,может кто что пробовал и получилось ,огромные заработки конечно понимаю что не заработать ,но может хоть сколько-нибудь :-) очень буду рада любому совету ,кстати не обязательно чтобы работа была связана с сетями ,интернетом ,реальная тоже приветствуется.
Пишите комментарии я читаю :-)
Ну, так хоть что-то вы, вероятно, умеете? ;) вот и попробуйте применить свои навыки :smile:
Может быть, это действительно стоит денег :beer:
Penka
Всего сообщений: 139

Сообщение Penka »

"Ищу работу. О себе: в декрете и не умею печь и вязать. "

Умеете вы резюме составить, однако :)
Надежда Боровинская
Всего сообщений: 36

Сообщение Надежда Боровинская »

Заработок в телеграмм. Переходим по ссылке, подписываемся. t.me/bbiznes_bot?start=455393644
Выполняем каждый день задания и зарабатываем за это деньги. Вывод от 100 $. Данную сумму если постараться можно заработать за 2 недели. Проверено!
Я считаю, как дополнительный заработок очень даже не плохо. Тем более сидя дома.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Работа и подработка в Москве»