Здравствуйте.
Готовы отдать бутилированную воду с фасовкой по 12 шт. 0.6л
Допуск к употреблению: Без ограничения по возрасту.
Причина: Испорчена этикетка при хранение, целостность упаковки не нарушена, качество воды не испорчена, разрешена к употреблению.
Тип воды: Вода Высшей категории из Артезианской скважины.
Отдаем бесплатно, с Вас оплата только за доставку, количество абсолютно любое, если знаете куда сиротам или в церковь можно передать, просим сообщить.
Звоните по 8 495 005 27 43 или пишите в чате на сайте или на почту info@vodadobra.ru с темой письма " Бесплатная вода"
Повторю, вода бесплатная в любом количестве.
Спасибо.
Отдадим воду
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темыVodadobra
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: Москва
-
Merida
- Всего сообщений: 143
-
Автор темыVodadobra
Re: Отдадим воду
Здравствуйте.
Бесплатная всем желающем. Стоимость доставки 500 р. по городу Москва, так же можем отправить ТК.
Бесплатная всем желающем. Стоимость доставки 500 р. по городу Москва, так же можем отправить ТК.
-
анастасия2014
- Всего сообщений: 495
как выяснялось,вода просроченна почти на год,и подлежит утилизации.Такая вода врятли подойдет детям(Сайт действительно есть,и вода пользуется популярностью!Vodadobra: 06 апр 2019, 14:48 Здравствуйте.
Последний раз редактировалось анастасия2014 06 апр 2019, 15:41, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыVodadobra
Здравствуйте.
Введите в поиске Водадобра перейдете на сайт, там вся вода и представлена так на вкладке сертификаты - представлены сертификаты, берете номер вбиваете на рсс и проверяете продует по действительности норм сертификации.
Введите в поиске Водадобра перейдете на сайт, там вся вода и представлена так на вкладке сертификаты - представлены сертификаты, берете номер вбиваете на рсс и проверяете продует по действительности норм сертификации.
Мобильная версия