Уборка

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь»
Автор темы
Уборка77
Всего сообщений: 15
 Уборка

Сообщение Уборка77 »

Уберусь у вас дома,в офисе.Окна мою только изнутри.Имею большой опыт работы.Выезжаею в любой район.
Последний раз редактировалось Уборка77 06 апр 2019, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Merida
Всего сообщений: 143
 Re: Уборка

Сообщение Merida »

Расценки?
VladimirIvan
Всего сообщений: 533

Сообщение VladimirIvan »

Roza1977: 05 апр 2019, 17:35 Уберусь у вас дома,в офисе.Окна мою только изнутри.Имею большой опыт работы.Выезжаею в любой район.
Клининговые компании выставляют прайс и гарантируют качество своих работ :smile:
В чем ваше, неизвестного человека, преимущество? 8-)
Автор темы
Уборка77

Сообщение Уборка77 »

К сожалению сюда не загружается моя анкета с выполенными уборками и отзывами клиентов с сайта You do.Расценки ниже,чем у клининговых акентс.Однокомнатная кв.800,двухкомнатная 1000,трехкомнатная 1200.
VladimirIvan

Сообщение VladimirIvan »

Roza1977: 06 апр 2019, 13:36 К сожалению сюда не загружается моя анкета с выполенными уборками и отзывами клиентов с сайта You do.Расценки ниже,чем у клининговых акентс.Однокомнатная кв.800,двухкомнатная 1000,трехкомнатная 1200.
Что входит в понятие "уборка"? :smile:
То есть, что включает озвученный вами прайс? :beer:
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Роза,напишите ссылку на ваш акаунт в приложении.Сама раньше там подрабатывала. Не могу понять одного если у Вас такие расценки маленькие, почему на сайте не продолжаете работать? Не выбирают? Или из за пакета? По вашим словам, очень выгодные расценки с учетом выезда.
VladimirIvan

Сообщение VladimirIvan »

анастасия2014: 06 апр 2019, 15:09 Роза,напишите ссылку на ваш акаунт в приложении.Сама раньше там подрабатывала. Не могу понять одного если у Вас такие расценки маленькие, почему на сайте не продолжаете работать? Не выбирают? Или из за пакета? По вашим словам, очень выгодные расценки с учетом выезда.
По моему расценки вообще мизерные. :smile: поэтому я и спросил, что входит в понятие "уборка"? :shock:
Может быть, просто пыль со стола стереть? :smile:
анастасия2014

VladimirIvan: 06 апр 2019, 15:57
анастасия2014: 06 апр 2019, 15:09 Роза,напишите ссылку на ваш акаунт в приложении.Сама раньше там подрабатывала. Не могу понять одного если у Вас такие расценки маленькие, почему на сайте не продолжаете работать? Не выбирают? Или из за пакета? По вашим словам, очень выгодные расценки с учетом выезда.
По моему расценки вообще мизерные. :smile: поэтому я и спросил, что входит в понятие "уборка"? :shock:
Может быть, просто пыль со стола стереть? :smile:
Владимир,я так понимаю это просто поддерживающая уборка,в нее входит,обеспыливание поверхностей снаружи,пылесос и мытье полов,плюс уборка санузла стандарт(унитаз,ванная,полки снаружи,полы).
я согласна слишком маленький ценник на услугу,плюс выезд и своя химия.в данный момент я подрабатываю у своих клиентов,с того же сайта,но мне платят 1500 за однушку,и это с химией клиента.
здесь еще также надо учитывать качество и время уборки.
Автор темы
Уборка77

Сообщение Уборка77 »

ну вам просто больше повезло чем мне,и слава богу.а мне приходится ещё и уезжать часто,мать инвалид ,вот постоянные клиенты и ушли .
анастасия2014

Уборка77: 06 апр 2019, 17:33 ну вам просто больше повезло чем мне,и слава богу.а мне приходится ещё и уезжать часто,мать инвалид ,вот постоянные клиенты и ушли .
Тогда Вам нужно куда нибудь в клининговую компанию Устроиться.
Объекты и химию они дают, график сами выбираете. И по деньгам практически также получается,но качество и ответственность нужны здесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Работа и подработка в Москве»