Приму в дар вещи на мальчика 2 года.
На мальчика 2 месяца.
Женские вещи 46-48р.
Так же женские вещи 48-50 р .
Обувь 39-40р
Приму в дар почтой.расходы оплачу!
Информация
Мамский форум
Мамский форум
-
Автор темыvalentina.bannikova
- Всего сообщений: 23
-
xx5891
- Всего сообщений: 12
Re: Приму в дар почтой.расходы оплачу!
Было бы не плохо, если бы Вы писали пару слов о уже полученных посылках, подошло ли, понравилось ли. В помощь отправляются не "последние" вещи, ребенок растет, появляются еще, обновляется свой гардероб в т ч, но так как нет обратной связи, это...непонятно. И очень хорошо, что появилась опция "почтовые расходы оплачу".
-
Автор темыvalentina.bannikova
- Всего сообщений: 23
Re: Приму в дар почтой.расходы оплачу!
Я вроде со всеми поддерживала обратную связь если кому то не ответила скорее всего просто потеряла вас а так вроде всем ответила вещи все хорошо подошли которые малы стали отправила другому малышу посылки многодетной семье передала они очень благодарны вам ! Сразу хочу извениться если кому то не ответила 89173834899 пишите в ватсап расскажу про Ваши посылки если могу прислать фотоотчет !я сама очень рада что сейчас могу сама оплатить посылки так как и так вещи отдаете даром ещё и за них сами и платите ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ НАМ❤
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если вы отпровляли посылку напишите пожалуста что именно я вам расскажу что и как
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если вы отпровляли посылку напишите пожалуста что именно я вам расскажу что и как
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)