Маме с двумя малышами очень нужно жилье
-
Автор темыDgulijaP
- Всего сообщений: 5
Маме с двумя малышами очень нужно жилье
Здравствуйте, я мама троих деток, старший в москве работает, я с двумя малышами осталась, нам очень нужно жилье, дом или квартиру. Если нужна более подробная информация ,пишите я всем отвечу. Сейчас проживаем у знакомых. Помогите .
-
Assiriyas
- Всего сообщений: 168
Re: Маме с двумя малышами очень нужно жилье
Жильё в подмосковье за помощь
Жилье за помощь по хозяйству
Жилье за помощь по хозяйству
-
Автор темыDgulijaP
-
VladimirIvan
- Всего сообщений: 533
Или вы подумали, что уже спеша побежали квартиру вам отдавать
Вам предложили перейти по указанной ссылке и почитать
Или вы подумали, что уже спеша побежали квартиру вам отдавать
-
moskvich
- Всего сообщений: 267
Здесь на сайте уже чередь на квартиры давно ,спрос огромный а предложений нет и не будет.
Нету тут и не было олигархов и меценатов -кто отдаст просто так недвижимость за бесплатно...
Последний раз редактировалось moskvich 27 мар 2019, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Jasme
- Всего сообщений: 16
Красиво жить за посторонний счёт и мечтать не вредно + из русского человека жажды халявы и на авось ничем не выведешь! 
-
Миронтон
- Всего сообщений: 389
А старший сын не хочет вас обеспечить жильем? Работает ведь.
-
Автор темыDgulijaP
Послушайте , лично у вас я ничего не прошу, вам наверное заняться не чем, вот вы заходите в подобные объявления, и пишите всякие гадости. Люди не от хорошей жизни обращаются за помощью. В жизни иногда происходит так : Вроде бы живет человек, и у него все здорого, но в один день все рушится,и как будто земля уходит из под ног. Если человек сильный, он справляется с бедой и проблемами, а если нет начинает пить, колоться, или заканчивает жизнь самоубийством. Так я это к чему ,ненадо куражиться над чужой бедой. А то в жизни может всякое случиться.
-
Assiriyas
- Всего сообщений: 168
У вас видимо уже все случилось. Где папа детей, он не хочет их жильём обеспечить, или вы нагуляли, а жильём обеспечивать посторонние люди должны?
-
Миронтон
- Всего сообщений: 389
Лично я ни одной гадости не увидел. Что вы подразумеваете под этим словом? Нежелание подарить вам квартиру? Вам предложили вариант, что еще надо?DgulijaP: 26 мар 2019, 21:13 Послушайте , лично у вас я ничего не прошу, вам наверное заняться не чем, вот вы заходите в подобные объявления, и пишите всякие гадости. Люди не от хорошей жизни обращаются за помощью. В жизни иногда происходит так : Вроде бы живет человек, и у него все здорого, но в один день все рушится,и как будто земля уходит из под ног. Если человек сильный, он справляется с бедой и проблемами, а если нет начинает пить, колоться, или заканчивает жизнь самоубийством. Так я это к чему ,ненадо куражиться над чужой бедой. А то в жизни может всякое случиться.
Мобильная версия