Примем в Дар вещи и предметы пользования для деток от 0,5 до 18 лет

Обмен информацией о бесплатных услугах и товарах в Москве.
Бесплатные парикмахерские, спортзалы, разовые рекламные акции фирм-производителей и т.п..
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Автор темы
AnAleMa
Всего сообщений: 11
Удобные мне места встречи: Дубровка
 Примем в Дар вещи и предметы пользования для деток от 0,5 до 18 лет

Сообщение AnAleMa »

Обращаемся к вам милый добрый народ ! Потому как мужья родственники и *друзья* остались в стороне ! Нас зовут Анна и Алена матери пособия ещё не оформлены все в очередях ... а жить уже сегодня нужно! У Анны : 26 лет молодая Мамочка одинока , осталась одна с детками ещё и беременна ! На 5 ом месяце ! Старший сын 7 лет , дочь 6 лет , малютки близнецы девочка и мальчик по Полгодика , беременна двойней ! Муж никогда и не был мужем ! Даже разговаривать не хочет ! И знать детей ! Мажорчик какой то малолетник !!!
Алена : 36 лет 2 к деток старшему 17 лет , младшему 12 ! Старший учится в Колледже платном , младший в Школе 5 й класс ! Подителей нет у нас ! На данны момент нам нужно съехать до 1 Апреля ! Ищем 2-3 х комнатную квартиру в Рассрочку , потому как денег 60-70 тыс сразу нет ! Как пишут на сайте ! Посуточно дорого тоже ! Если у кого-то есть такая возможность помочь с ЖИЛЬЕМ ! НЕ НА ДЛИТЕЛЬНО ! И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ! .... Пишите !!! А так же , нуждаемся очень в детских вещах, обуви и детского обихода ! Кроватка , Ходунки, коляска для двойни уже 2 !)) через 3-4 месяца Анне Рожать ! ) памперсы , смесь молочная Малютка , манежик ... игрушки , электронная техника , нас 10 скоро будет ))) вера Надежда всегда есть ! Добрые дела никто не отменял ! Пишите звоните Алена 89153406544 воцап ! Анна : 89167770865)) будем рады всему ! Мир не без добрых людей !
Последний раз редактировалось AnAleMa 28 мар 2019, 11:14, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Софья1984
Всего сообщений: 2
 Re: Примем в Дар вещи и предметы пользования для деток от 0,5 до 18 лет

Сообщение Софья1984 »

Есть вещи от рождения до 8 мес. Можно выбрать
Автор темы
AnAleMa

Сообщение AnAleMa »

A где ? Адрес скажите ?
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Подскажите, пожалуйста, про Анну очень интересно, у нее близнецы по полгодика, и беременная она на 5 месяце, т.е супруг был при рождении близнецов, после роддома тут же заделал и сбежал сразу или в роддоме еще сделал?
Автор темы
AnAleMa

Сообщение AnAleMa »

Вот вы глумитесь ! Не зная ничего ! И задаёте такие странные вопросы! Никому не пожелала бы такой судьбы ! А дети бедные как зверьки в комнате сидят ! Даже не гуляют ! Потому что не с кем ! Она умничка работать ещё умудряется ..
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Где вы увидели глумления? Как написали так вас и спросили, детям по 5месяцев, мама на 5м месяце.... Вас в описании ничего не смущает?
Муж - "Мажорчик какой то малолетник" Анна не видела с кем строит семью и от кого рожает?
Детские вещи здесь часто отдают, ищите, списывайтесь, договаривайтесь, забирайте... Вам же они нужны.
Автор темы
AnAleMa

Сообщение AnAleMa »

Да все хорошо ! Я ей помогаю это моя хорошо знакомая подруга ! Никто же ведь не знает что кого в жизни ждёт !! Спасибо вам !
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

AnAleMa, Алена я не глумлюсь, не понимаю только одного о чем мать троих детей думает делая еще двоих??? Девочке уже 26 и мозги должны быть!!!
Второй момент, какую информацию Вы доносите в сообщении, о той и спрашивают Вас, и не просто так, значит есть подозрения в Ваших словах.
Третье,люди на форуме могут залезть в Ваш профиль и посмотреть ваши объявления, Вы хоть пишите как есть "что подруге нужна помощь и тд","что она многодетная и может подтвердить это" а то пишите что ВЫ мама одинокая 5 детей,в другом абсолютно другое.
Вот уже люди могут засомневатся в ваших словах!
И не думайте, что здесь будут Вас глумить,пока агрессию вы проявили на данные сообщения, а Вас всего лишь попросили уточнить моменты из Вашего объявления!
И четвертое, извини что так сейчас грубо выскажусь,"но то что Анна работать умудряется," естественно, она же нарожала детей которых надо поднимать, ей пахать надо как лошади а не по роддомам скакать!
Evtami
Всего сообщений: 379

Сообщение Evtami »

AnAleMa: 27 мар 2019, 03:41 Вот вы глумитесь ! Не зная ничего ! И задаёте такие странные вопросы! Никому не пожелала бы такой судьбы ! А дети бедные как зверьки в комнате сидят ! Даже не гуляют ! Потому что не с кем ! Она умничка работать ещё умудряется ..
Алёна,если Вы доверитесь моей куме,то она с радостью может посидеть на няньках с детками.Вы в каком районе сейчас проживаете?детям нужен свежий воздух!
Не могу понять одного,Ваша подруга умудряется работать,а дети одни чтоль сидят?если нет,то значит всё таки есть с кем гулять.Если Вы о том,что тяжело с четырьмя детками на улицу выходить гулять,то я Вам отвечу,как уже знающий человек-это совершенно не тяжело.сама хожу с четырьмя-три дочери,две из них на руках и весят далеко не как пятимесячные ,и племянник.и отлично ходится гулять.причём ,что ещё с третьего этажа спуститься надо и потом подняться(и всё это без лифта,раньше так вообще с пятого этажа и коляску стащить помимо детей).многие считают,что всё это физически невозможно,но я Вам говорю-что возможно всё,главное желание!
На прогулке успеваю и погулять с детьми,и по телефону поговорить,и в инете посидеть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»