Мира и добра Вам Киевляни! Отдайте если есть возможность даром рабочи сенсорный телефон, очень надо.
-
Автор темыМих.
- Всего сообщений: 7
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
Re: Мира и добра Вам Киевляни! Отдайте если есть возможность даром рабочи сенсорный телефон, очень надо.
А это разве не московский форум?
-
Автор темыМих.
Re: Мира и добра Вам Киевляни! Отдайте если есть возможность даром рабочи сенсорный телефон, очень надо.
Возможно и так, но там было написано и за киевлян. Если Вас напрягает то что я украинец то извините меня. Я лично ничего против расиян не имею.
-
татьяна64
- Всего сообщений: 475
- Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
Странное объявление- просит смарт в России, а шлёт привет киевлянам...
На резонный вопрос - при чём здесь в Москве Киев?- сразу наезд об отношении к киевлянам, вопрос этот вообще не к месту, Инчи ни слова об этом не писала.
Создаётся впечатление что именно киевлян и просит автор о смартфоне
Да и просят не копеечный гаджет совсем не так , как в этой теме
Да и просят не копеечный гаджет совсем не так , как в этой теме
-
Инчи
- Всего сообщений: 207
татьяна64, да даже если представить что найдется такой желающий подарить смартфон, так с пересылка в "копеечку" встанет.
Меня еще веселит фраза "отдайте". Не приму в дар, поделитесь у кого лишний, и.т.п. А отдайте. Как будто телефон у человека отняли и он требует вернуть. Но тут может языковый барьер, конечно, но звучит все равно весело.
Отправлено спустя 26 минут 45 секунд:
татьяна64, посмотрела сейчас, темка действительно находится в разделе Другие города, просто поднялась в активные, вместе с основной массой московских тем.
Только вот все равно вряд ли автор найдет тут киевлян, да еще и желающих отдать телефон.
Меня еще веселит фраза "отдайте". Не приму в дар, поделитесь у кого лишний, и.т.п. А отдайте. Как будто телефон у человека отняли и он требует вернуть. Но тут может языковый барьер, конечно, но звучит все равно весело.
Отправлено спустя 26 минут 45 секунд:
татьяна64, посмотрела сейчас, темка действительно находится в разделе Другие города, просто поднялась в активные, вместе с основной массой московских тем.
Только вот все равно вряд ли автор найдет тут киевлян, да еще и желающих отдать телефон.
-
Merida
- Всего сообщений: 143
Да ещё желающих переправить в млс хз куда 
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
когда родился украинец-еврей заплакал.
-
Автор темыМих.
Спасибо за каментари. Да хранит Вас Господь.
-