Мира и добра Вам Киевляни! Отдайте если есть возможность даром рабочи сенсорный телефон, очень надо.

Отдам даром, приму в дар в Киеве
Информация
ИзображениеОтдам даром в Киеве - заходите на наш новый отдельный сайт!
Реклама
Автор темы
Мих.
Всего сообщений: 7
 Re: Мира и добра Вам Киевляни! Отдайте если есть возможность даром рабочи сенсорный телефон, очень надо.

Сообщение Мих. »

Возможно и так, но там было написано и за киевлян. Если Вас напрягает то что я украинец то извините меня. Я лично ничего против расиян не имею.
татьяна64
Всего сообщений: 475
Удобные мне места встречи: метро Беговая или Белорусская
 Re: Мира и добра Вам Киевляни! Отдайте если есть возможность даром рабочи сенсорный телефон, очень надо.

Сообщение татьяна64 »

Странное объявление- просит смарт в России, а шлёт привет киевлянам... 8-) На резонный вопрос - при чём здесь в Москве Киев?- сразу наезд об отношении к киевлянам, вопрос этот вообще не к месту, Инчи ни слова об этом не писала. :beer: Создаётся впечатление что именно киевлян и просит автор о смартфоне
Да и просят не копеечный гаджет совсем не так , как в этой теме :shock:
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

татьяна64, да даже если представить что найдется такой желающий подарить смартфон, так с пересылка в "копеечку" встанет.

Меня еще веселит фраза "отдайте". Не приму в дар, поделитесь у кого лишний, и.т.п. А отдайте. Как будто телефон у человека отняли и он требует вернуть. Но тут может языковый барьер, конечно, но звучит все равно весело.

Отправлено спустя 26 минут 45 секунд:
татьяна64, посмотрела сейчас, темка действительно находится в разделе Другие города, просто поднялась в активные, вместе с основной массой московских тем.
Только вот все равно вряд ли автор найдет тут киевлян, да еще и желающих отдать телефон.
Автор темы
Мих.
Всего сообщений: 7

Сообщение Мих. »

Спасибо за каментари. Да хранит Вас Господь.
Ответить Пред. темаСлед. тема