Кто вам сказал, что вы должны жить на пенсию?

Раздел для юмора, флуда, знакомств и т.д.
Автор темы
LadyAnn
Всего сообщений: 174
 Кто вам сказал, что вы должны жить на пенсию?

Сообщение LadyAnn »

Тут уже поднимали тему про пенсионный возраст, но там никто не высказался.

Люди, я вот не понимаю, почему всем не хватает пенсии, все жалуются на жизнь, на то что отодвигают пенсионный возраст. А кто вам сказал, что будучи взрослым человеком вы должны жить только на неё? Сейчас любой школьник может подработать в интернете, что уж говорить о пенсионерах. К тому же дети должны помогать родителям, а не наоборот. На большинстве семейных форумов, да и по жизни слышу из прямых уст, что "у меня маленькая зарплата". А через время, что "дала сыну деньги на отпуск". Здоровому лбу под 40 лет, работает он, жена, ещё есть и ребенок. Раз нет денег сиди в городе, а чтобы у родителей брать - это последнее дело.

За границу многие ругают, только вот не читают книги, форумы, а есть что взять. Многие задумываются о том, что можно пойти в банк и положить деньги под проценты, можно жить одной большой семьей и там распределять кто за что отвечает, да и проще так в финансовом плане.
Я всегда говорю, что нао уметь воспитывать детей и делать их людьми, тогда на старости лет они будут платить за квартиру, оплачивать телефон. Не нужно жить только на пенсию, нужно уметь к пенсии скопить некую сумму. А ещё многие не задумываются о НПФ. Вот отец боялся туда влезать, оформил легкую программу. К пенсии получил только 15.000 р из НПФ, а его друзья оформили другую программу и имеют денежный плюс от НПФ каждый месяц.
Везде столько информации, читайте, пользуйтесь, нельзя гневить государство, надо винить только себя.
Реклама

Вернуться в «Поговорить бесплатно и дружелюбно»