Здравствуйте, меня зовут Мария. Мне 31. Я воспитываю мальчика 7 лет, сын моего мужа как и для меня теперь. Я жду нашего общего ребенка. Но проблема вот в чём. Бывшая супруга и мама нашего сына была больна наркозависимостью. В итоге у ребенка педагогическая запущенности, как и физическая. Долги по квартплате, и кредитам. Все упало на плечи Макса. Он работает водителем в химчистке. ЗП белая 7000, а черная 27000. Я не работаю, так как занимаюсь сыном. Он в 7 лет не знал ни одной буквы и элементарных знание по гигиене и поведении. Сейчас из-за переживаний я уже месяц болею, угроза выкидыша. На лечение уходят немалые деньги. Дома поставили заглушку. Постоянно звонят коллекторы. Мама у мужа состоит в психиатрическом диспансере. Я с 7 феврале пила антидепрессанты французские, но пошли сильные отеки и пришлось перестать. Мне нужна помощь во всем. И в психологическом плане. Просто советом, как быть. Так же куплю или приму в дар вещи для мальчика. Так я как я из-за беременности поправлюсь, нужна вещи для беременных. Так же вещи для новорожденных. Мы готовы заплатить, но большими деньгами мы не располагаем. 89771738375 Мария. Я заранее всех благодарю за любую помощь. Прошу всех у кого изливается негатива, не писать мне гадости и нравоучения. Я не всегда побираюсь и не привыкла просить помощи, я хочу помочь супругу хоть чем-то. Я готова идти работать, но надо заниматься ребенком, ему в сентябре в школу, а он только выучил алфавит, начал прописи... Ещё учиться цифрам и чтению. Так же из-за угрозы мне прописали постельный режим и кучу таблеток. Поэтому думаю мне достаточно негатива в жизни. Не можете помочь, не делайте человеку морально хуже. Заранее всем спасибо.
Параметры одежды: Аркаша - рост 114, вес 18. Я посмотрела на сколько Аркаша отстаёт в развитии от сверстников по норме, результат оказался для меня шокирующим... Вес у него 4-5 летнего ребёнка, рост 5-6 лет. Яне сдержалась и разревелась. Как можно было так запустить родного ребёнка? Я занимаюсь с ним 6 месяцев, да это немного. Мы выровняли режим. Теперь он ложится спать в 21 -22:00, ест только здоровую пищу, а не как раньше... Чипсы, Ролтон.. Любимая еда у ребёнка была - пустые макароны. За ол года мы выучили алфавит, сейчас делаем прописи,понемногу учимся читать. Раньше он был как ёжик, не потому что я чужая тётя, а потому что мама начала употреблять когда ему было 4 годика. Папа постоянно на работе. Бабушке ничего не надо. Он был зависим от телефона, а играл он в игру бабка Гремми. Страшная игра. Там в страшном доме ходит бабка с кровавой дубиной и убивает тебя. Ребёнок был очень жестоким и замкнутым. Появилась я, мы начали общаться, вместе проводить время, гулять. Конечно не обошлось и без истерик, особенно, когда я запретила пользоваться телефоном. Он знал как пользоваться интернетом.В общем мы прошли самую тяжёлую стадию. Иногда, я его не прошу и не заставляю, называет меня мамой)) Это приятно) По маленьким шажочкам, но мы идём вперед)) Может у кого-то есть развивающие игры, или книги. С благодарностью приму.
Я сейчас немного поправилась, но дальше я буду только набирать вес. Рост 167, вес 61кг. Тёплые вещи есть, нужны весенние и летние вещи. Так же если есть какая-то литература, с удовольствием бы забрала)
У мужа всё есть.
Мамины параметры я не знаю, но у неё тоже вроде бы всё есть, но на всякий случай... Размер 50-52
Забирать будет муж на машине. А живём мы град Московский. 89771738375 - Мария, 89688029014 -муж Максим.
Re: Помогите, наша семья нуждается в помощи!
Информация
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Новый форум - Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
-
Автор темыМария Московский
- Всего сообщений: 10
- Удобные мне места встречи: Живу Град Московский.
Мобильная версия