Многодетная семья нуждается в вашей помощи!!

Размещайте здесь всё, что не укладывается в имеющиеся рубрики
Автор темы
Olenka 1980
Всего сообщений: 11
 Многодетная семья нуждается в вашей помощи!!

Сообщение Olenka 1980 »

Здравствуйте посетители сайта.Меня зовут Ольга я мама троих детей.Воспитываю одна так как отец детей ушёл из семьи и участия в воспитании и содержании не участвует.Проживаю с детьми в селе Омской области дом с печным отоплением.Работы в селе нет а если поехать на заработки то не с кем оставить детей младшему всего три годика.Родителей схоронила и помочь мне некому поэтому приходится к постороним людям за помощью.Очень нуждаемся в вещах,продукты питания,и т.д.Размеры детей дочь 14 лет 44-46 обувь 38-39,дочь 9 лет обува 34-35 рост 135,сын 3 года обувь 28 рост 95.будем благодарны за любую оказаную помощь.
Реклама
анастасия2014
Всего сообщений: 495
 Re: Многодетная семья нуждается в вашей помощи!!

Сообщение анастасия2014 »

Ольга,простите, а где именно находиться ваше село? И почему не можете попросить свою старшею дочь посидеть с младшим, уже достаточно разумный возраст у девочки?кто оплачивает пересыл посылки?
LadyAnn
Всего сообщений: 174

Сообщение LadyAnn »

анастасия2014: 21 фев 2019, 15:15 Ольга,простите, а где именно находиться ваше село? И почему не можете попросить свою старшею дочь посидеть с младшим, уже достаточно разумный возраст у девочки?кто оплачивает пересыл посылки?
Интересны те же вопросы.
Merida
Всего сообщений: 143

Сообщение Merida »

Оплата посылок за ваш счёт милые дамы, автор отвечает об этом в ЛС, денег на оплату у неё нет :smile:
анастасия2014
Всего сообщений: 495

Сообщение анастасия2014 »

Я конечно, незнаю, но могу судить по своим знакомым, ребенку 3 года, и весит она 28 кг, питается через чур отлично и размер 95 у нее.так вы говорите Ольга, плохо живете и нуждаетесь в помощи?
xx5891
Всего сообщений: 12

Сообщение xx5891 »

Забавно, что размеры детей вызывают такое удивление. Если нет своих, то гугл в помощь. Да, ребёнок в три года это примерно 95 размер и 27-28размер обуви. Дети подростки, могут быть совершенно разных размеров.
И ещё, про правильное питание, также гугл в помощь, но дабы быть стройными, лучше питаться белками, сложными углеводами, клетчаткой; тогда "в жир" отложится не так много. Я так полагаю, что тот контингент, что так смущает некоторых (что в принципе, нормально, хочется верить, что люди не врут), питаются простыми углеводами(например макаронами, но не из твердых сортов или едят много хлеба и т д) и пища не содержит достаточное кол-во белка. В общем не могут они себе на ужин позволить стейк/рыбку и салат на оливковом масле), да. В данном объявлении размеры детей полностью соответствуют заявленному возрасту, я так...под другими комменты полистала).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разное полезное даром»