Приму в дар вещи для детей.

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
Елена 2019
Всего сообщений: 23
 Приму в дар вещи для детей.

Сообщение Елена 2019 »

Приму в дар вещи с рождения пеленки,распашенки,конверт с выписке и так Далия.Можно ещё на деток на 3-4годика мальчику-3годика а девочке-4годика.Заранее спасибо.
Реклама
Nastja
Всего сообщений: 20
Удобные мне места встречи: Алма-атинская
 Re: Приму в дар вещи для детей.

Сообщение Nastja »

Территориально вы вде находитесь
Рост 104 обувь 24 и 28 ещё есть пижама на 9 месяцев. И кого ждёте и когда есть розовый тонкий конверт на выписку. Если Москва то могу отдать. Отправить по почте нет возможности
Рост 104 обувь 24 и 28 ещё есть пижама на 9 месяцев. И кого ждёте и когда есть розовый тонкий конверт на выписку. Если Москва то могу отдать. Отправить по почте нет возможности
Александровна
Всего сообщений: 9
Удобные мне места встречи: Красногорск. Тушинская. Митино

Сообщение Александровна »

Добрый день! Мы ожидаем пополнение девочек, двойню один конверт для выписки есть, надо ещё. Можно придержать? Ближайшее время буду в Москве заберу. Ответьте пожалуйста. Если ещё есть что нибудь для девочек в дар, буду вам очень признательна. С уважением Елена Александровна.

Отправлено спустя 1 час 7 минут 16 секунд:
Красногорск, ближайшее метро Тушино и Митино.
Автор темы
Елена 2019

Сообщение Елена 2019 »

Я не отдаю я сама хочу принять в дар вещи с рождения и на 3-4годика мне тоже рожать в феврале.
Alexsia
Всего сообщений: 38

Сообщение Alexsia »

Елена 2019, вам же Nastja предложила вещи, если вы с Москвы и есть возможность забрать.
Nastja
Всего сообщений: 20
Удобные мне места встречи: Алма-атинская

Сообщение Nastja »

Елена да придержать могу, но я территориально метро Алма-атинская и боюсь самое большое, что смогу это до метро довести это только в выходные, а в будни боюсь прям к квартире надо подъезжать. Ибо второй маленький. Есть конверт и то что я вам выслола на фото. У меня два мальчика. Это сестра с работы принесла, когда первого ждали вдруг девочка. Плюс пару пелёнок могу ещё отдать. Для новорождённых все уже раздал. Конверт розовый но не тёплый.

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
В общем отдам тем кто создал тему, если точно заберёте если нет то вторым. Мне главное чтоб забрали. Пишите в вацапе, а так же с удовольствием буду дальше отдавать, например ближе к лету и так далее . 89266110917
Александровна
Всего сообщений: 9
Удобные мне места встречи: Красногорск. Тушинская. Митино

Сообщение Александровна »

Здравствуйте спасибо за ответ. Мне жаль, но очень далеко добираться.
Автор темы
Елена 2019

Сообщение Елена 2019 »

Я сома живу в клину очень далеко ехать к вам если не отдадите не каму могу зобрать как буду в Москве.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»