Приму в дар продукты питания, очень сложная ситуация...

Народный фудшеринг: овощи, фрукты, свежие продукты
Rufina19
 Приму в дар продукты питания, очень сложная ситуация...

Сообщение Rufina19 »

Дорогие друзья, с благодарностью приму в дар продукты питания, попали в тяжелую жизненную ситуацию, трое деток, делаем все возможное, но пока очень тяжело.... обратиться больше не к кому, по этому прошу, кто может, не пройдите мимо, я не прошу денег, пожалуйста, поделитесь едой, крупами, чаем, сахаром, что бы я смогла накормить своих детей, мой номер, 89955052571 пишите, желающие и имеющие возможность, могут приехать. Большое всем спасибо.
Реклама
VladimirIvan
Всего сообщений: 533
 Re: Приму в дар продукты питания, очень сложная ситуация...

Сообщение VladimirIvan »

Rufina19: 24 янв 2019, 10:19 мой номер, 89955052571 пишите, желающие и имеющие возможность, могут приехать
Интересно, вы специально не регистрировались? Хотя бы приблизительно свой регион указали :smile:
А то - ищите меня, звоните мне. Едой не жаль поделиться, если рядом живу, звонить не стану. :smile:
Инчи
Всего сообщений: 207

Сообщение Инчи »

Странно, вообще-то тот, кому нужна еда САМ приезжает за ней, а не ищет желающих приехать и привезти. Ну и да, можно хотя бы указать местоположение, может и в соседнем доме желающие найдутся, дойдете до них.
Елена Батусай
Всего сообщений: 69
Удобные мне места встречи: МЦК Верхние Котлы, Зил, Автозаводская, Дубровка с 11 до 23 .00

Сообщение Елена Батусай »

Подайте на экстренную помощь через МФЦ!
Могу помочь продуктами, гречка, макароны и консервы: цыплята в собственном соку.
Так же можете оформить сертификат на сумму 2000 на каждого ребенка через Берегиню!
Miroshka
Всего сообщений: 7

Сообщение Miroshka »

Автор, укажите свое местоположение.
Дубс наталья
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: Караганда

Сообщение Дубс наталья »

Прошу о помощи в продуктах и вещах ,я инвалид детства дцп ,пенсию не получаю нет документов ,люди помогают мне востановить документы,недавно похоронил маму прошло всего 14дней,остался один,меня забрала сестра троюродная у нее нашее сидеть не могу так как у нее у самой 5детей младшему всего 7 месяцев,люди добрые помогите умоляю чем можите,работать не могу потомушто плохо хожу проблемы с ногами,я сам с караганды вот мой номер телефона 87751664037
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Продукты питания»