Странная реакция одаряемых
-
Автор темыstern.boom
- Всего сообщений: 75
- Удобные мне места встречи: ст. м. "Щёлковская"
Странная реакция одаряемых
Поражает реакция на объявления из раздела: "ОТДАМ" со стороны иных лиц, претендующих на дары. Очень немногие звонят по указанным в объявлениях телефонам - предпочитают писать ответы на форуме с указанием своих номеров, в крайнем случае, присылают смс с кучей вопросов, вынуждая тем самым дарителя перезванивать или отправлять поток смс за свой счёт. Т.е. мало того, что они бесплатно получают в дар какие-то вещи, так ещё и оплату связи норовят переложить на чужие плечи. Уважаемые господа, богачей здесь нет! Если кто-то готов чем-то с вами поделиться, то это вовсе не означает, что у него дома высятся золотые горы. Если вас заинтересовало какое-то предложение, будьте любезны сами набрать указанный номер телефона или запросить его через личную страницу, если он почему либо отсутствует в объявлении, и опять-таки звоните по своему почину и за свой счёт. Не вводите дарителя в дополнительные расходы, имейте совесть!
-
Penka
- Всего сообщений: 139
Re: Странная реакция одаряемых
я отдавала даром новые вещи на ФБ, и меня на полном серьзе спрашивали, могу ли я подъехать на другой конец города и привезти. Потому что люди "города не знают". Это было не в России, но люди были наши :) естественно были посланы. Но сам факт...
-
Автор темыstern.boom
И такое бывало. Отдавала книги, так меня на полном серьезе спросили, КОГДА Я СМОГУ привезти их (12 томов) в Южное Бутово. Услышав, что я не собираюсь никому ничего тащить через весь город, страшно обиделись и заявили, что "если уж оказывать благотворительность, то в полном объеме". Нормально?
-
Penka
- Всего сообщений: 139
Смех и грех :)stern.boom: 28 окт 2018, 07:25 И такое бывало. Отдавала книги, так меня на полном серьезе спросили, КОГДА Я СМОГУ привезти их (12 томов) в Южное Бутово. Услышав, что я не собираюсь никому ничего тащить через весь город, страшно обиделись и заявили, что "если уж оказывать благотворительность, то в полном объеме". Нормально?
-
ирина ж
- Всего сообщений: 125
- Удобные мне места встречи: м Выхино
Такие мысли о доставке сразу присекаю у жаждущих халявы, даю информацию с какой улицы забрать.stern.boom: 28 окт 2018, 07:25 И такое бывало. Отдавала книги, так меня на полном серьезе спросили, КОГДА Я СМОГУ привезти их (12 томов) в Южное Бутово. Услышав, что я не собираюсь никому ничего тащить через весь город, страшно обиделись и заявили, что "если уж оказывать благотворительность, то в полном объеме". Нормально?
-
Юрий Loo
- Всего сообщений: 3
в надежде,что ваш приступ альтруизма не перешёл в латентную форму ,могут вместе с доставкой ,попросить захватить сладенького к чаю)))всё равно мимо магазина пойдёте.
-
Автор темыstern.boom
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Год назад отдавала расшитый бисером топ. Написала в объявлении "забирать с остановки около моего дома". Так нет же, написала дамочка, которой нужно было чтобы я подвезла к метро. Еще и обиделась когда я ей отказала. Спрашивается - за каким чертом мне деньги на проезд тратить? Не говоря о свободном времени. Но это разовый случай был, остальные одариваемые были нормальные и приличные люди, подъезжали к дому.ирина ж: 29 окт 2018, 23:27Такие мысли о доставке сразу присекаю у жаждущих халявы, даю информацию с какой улицы забрать.stern.boom: 28 окт 2018, 07:25 И такое бывало. Отдавала книги, так меня на полном серьезе спросили, КОГДА Я СМОГУ привезти их (12 томов) в Южное Бутово. Услышав, что я не собираюсь никому ничего тащить через весь город, страшно обиделись и заявили, что "если уж оказывать благотворительность, то в полном объеме". Нормально?
-
ирина ж
- Всего сообщений: 125
- Удобные мне места встречи: м Выхино
Да, остается держать марку, раз захотел сделать добро, надо держаться, так же мило и культурно ( можно и шутя) ответить и отрезать. не опускаясь до окорблений.Юрий Loo: 29 окт 2018, 23:39 в надежде,что ваш приступ альтруизма не перешёл в латентную форму ,могут вместе с доставкой ,попросить захватить сладенького к чаю)))всё равно мимо магазина пойдёте.
-
a.vasilev
- Всего сообщений: 2
да, тяжела и неказиста жизнь народного Дариста
Доброта не имеет границ, к счастью или к сожалению . Можно соглашаться с этим , можно нет ...
Доброта не имеет границ, к счастью или к сожалению . Можно соглашаться с этим , можно нет ...
Мобильная версия