Срочно ищем жилье (в дар).
-
Автор темыИрина Валентиновна
- Всего сообщений: 2
Срочно ищем жилье (в дар).
Здравствуйте. Обращаюсь к вам с криком и мольбой. Помогите пожалуйста нам с жильем. Примем в дар дом в сельской местности или пригороде. Я одна воспитываю двух дочерей. Родных которые могли бы помочь нет. Младшая дочь ребенок-инвалид(ей 12 лет). Старшая дочь уже студентка(ей 19 лет), скоро станет мамой (мать-одиночка). Так сложилось что мы остаемся без жилья. Квартиру которая была предоставлена необходимо освободить в скором времени. Просим вас помогите пожалуйста, кто может по возможности подарить дом или пустить жить туда, с регистрацией. Небольшая просьба, чтобы в месте нахождения дома была школа, мед.пункт и магазин. За счастье еслиб былаб ещё и работа.обращайтесь по телефону 89056304261. Проживаем мы в Ярославской области. За ранее благодарны. Храни вас Господь.
Последний раз редактировалось Ирина Валентиновна 18 окт 2018, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Селена12
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: По будням ежедневно бываю в районе Таганской или Курской
Re: Срочно ищем жилье (в дар).
Добрый вечер! У меня есть родительский дом в селе за 800 км от Москвы. Дом нуждается в ремонте. Отопление печное, либо, если отремонтировать кочегарку, батареи будут работать. В село проведён газ, но до дома нужно вести. Есть школа, д/с, магазины, почта, церковь для утешения души. Работу можно найти в соседнем посёлке за 20 км, т.к. в селе туговато с работой. Огромный участок, на котором можно прокормиться. Дело в том, что все местные живут в своих домах, поэтому трудно найти жильцов. Дом большой,кирпичный, 3-хкомнатный и с верандой, вся мебель есть. Но, повторюсь, нужен ремонт, т.к. в нём долго никто не жил. Может, кого устроит этот вариант?)))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если что, я новенькая тут, поэтому могу немного коряво размещать тексты, пока не наловчусь.))
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Если что, я новенькая тут, поэтому могу немного коряво размещать тексты, пока не наловчусь.))
-
kvl
- Всего сообщений: 8
-
Селена12
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: По будням ежедневно бываю в районе Таганской или Курской
Всё зависит от человека. Если люди будут хозяйственные, не страдающие алкоголизмом и безалаберностью, то со временем либо отдам, либо продам по договорной цене (как только брат решит вопрос с пропиской) . Сейчас объясню почему:дом родительский, для меня он дорог тем, что в нём родилась и выросла я и мои братья. Мама вкладывала в него все свои силы и возможности. И я с удовольствием помогу людям, оставшимся без жилья не вследствие своих дурных наклонностей, а в силу непредвиденных обстоятельств. Мне лучше его заколотить и оставить пустовать, чем он разрушится от действий жильцов. Без проблем сделаю регистрацию. Продать дом пока не могу- в нём прописан мой брат. Сам брат живёт в Москве. В село мы приезжаем изредка, чтобы проверить дом и отдать дань памяти родителям. Остановиться есть где, поэтому беспокоить не будем. Вот как-то так.
-
Автор темыИрина Валентиновна
- Всего сообщений: 2
За порядок в доме можете не переживать, люди мы не плохие, не пьющие, аморальный образ жизни не ведем. По непредвиденным обстоятельствам остаемся без жилья. Бабушка, у которой мы жили, умерла, и наследники решили квартиру продавать. Соответственно ее надо освободить.
Мобильная версия