Приму в дар любое жильё
-
Автор темыSergei56
- Всего сообщений: 5
Приму в дар любое жильё
Здравствуйте помогите пожалуйста у кого есть такая возможность рушится семья из-за жилищного положения мне 36 лет на первый взгляд вроде бы здоровый мужчина но всё не так просто уже несколько лет я не могу устроиться на работу куда бы я не ходил везде говорят мы вам перезвоним дело в том что у меня не впорядки с нервной системой при устройстве на работу я начинаю очень сильно нервничать всвязи с этим меня начинает очень сильно трести что думают в этот момент люди к которым я пришёл устраиваться на работу наверное они думают что я алкаголик или наркоман но ни спиртного ни тем более наркотиков я не употребляю.да перепробовал все успокоительное какое можно купить в аптеке ни чего не помогает,на этой почве мы поругались с женой так как за жильё платить нечем,жена говорит какой ты нафиг мужик если не можешь обеспечить семью я Снейп полностью согласен,как было бы не стыдно но я напишу всю правду до конца,по ночам я плачу и проклянаю себя почему я такой зачем меня родили на этот белы свет.многие меня не понимают но я понял одно что очень трудно понять другого человека с его проблемами доконца пока с тобой не случится тоже самое ты можешь только сочувствовать,а когда одинаковая проблема тогда ты понимаешь как ему тяжело и трудно сделать что либо.наприме двое человек у которых нету рук они могут понять друг друга насколько им тяжело,а человек с руками может только сочувствовать и представлять как им тяжело.я очень сильно люблю свою жену и хочу прожить с ней всю свою жизнь постить и воспитывать детей,но из-за жилищного и моего не очень здорового самочувствия наша семья рушится.Я прошу у кого есть возможность помочь с жильем ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАДИ БОГА.
-
Миронтон
- Всего сообщений: 389
-
Ирина_
- Всего сообщений: 120
-
Автор темыSergei56
Re: Приму в дар любое жильё
Да нет я тоже считаю что мужчина должен содержать и обеспечивать семью,но как я писал ранее что пока человек не столкнуться с такой же проблемой он не сможет доконца понять другого человека на сколько ему тяжело и трудно
-
Ирина_
- Всего сообщений: 120
Вы ошибаетесь по поводу непонимания, я Вас очень хорошо понимаю. Просто считаю, что Вы ищете решение проблемы не там, где нужно.
А у жены обязанностей нет? Например, быть во всем помощницей.. Или главная обязанность - доводить мужа до нервного истощения и до мыслей, которые появляются при самом глубоком отчаянии (глупые мысли, надо сказать, гоните их прочь)?
Вы ошибаетесь по поводу непонимания, я Вас очень хорошо понимаю. Просто считаю, что Вы ищете решение проблемы не там, где нужно.
-
Penka
- Всего сообщений: 139
Вам нужно подарить жилье, потому что у вас руки трясутся и вы любите жену? Это интересная причина. Но придется идти работать. И жене тоже, кстати.
Вам дали ссылку на объявление о жилье в дар. Или вам непременно в Москве надо жилье подарить?
Вам дали ссылку на объявление о жилье в дар. Или вам непременно в Москве надо жилье подарить?
-
Автор темыSergei56
Жена то работает но этого не хватает а просибя я писал.PS зрячий слепого не поймет
-
Penka
- Всего сообщений: 139
К врачу идите, лечите нервы или в чем причина трясения рук. И работать, зарабатывать на квартиру. Вас двое взрослых, кто вам будет жилье дарить? Кстати, на вопрос не ответили: чем вам не понравилось предложение подарить трешку, но в Тульской области? Выше, по ссылке. Женщина, которая это предложила, до сих пор ищет, кому ее подарить. Но там придется по дому работать :)
]#Sergei56: 17 окт 2018, 13:40 Жена то работает но этого не хватает а просибя я писал.PS зрячий слепого не поймет
К врачу идите, лечите нервы или в чем причина трясения рук. И работать, зарабатывать на квартиру. Вас двое взрослых, кто вам будет жилье дарить? Кстати, на вопрос не ответили: чем вам не понравилось предложение подарить трешку, но в Тульской области? Выше, по ссылке. Женщина, которая это предложила, до сих пор ищет, кому ее подарить. Но там придется по дому работать :)
-
Автор темыSergei56
К врачам ходил выписывают кучу лекарство а толку нет я же писал что все лекарство какие можно купить в аптеке я перепробовал а что касается квартиры в тульской области я читал и всё бы хорошо но там нету работы сдесь я один не могу устроиться на работу а там мы оба не сможем.да и ещё я в очередной раз убеждаюсь что человек не сталкивающийся с такой же проблемой не сможет понять всех трудностей да конечно бывают проблемы и посерьёзнее чем у меня.я ни Каго не собираюсь убиждать и особо я не надеюсь ,лет десять назад если бы я прочитал о такой проблеме я бы говорил и думал тоже самое что и вы
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Я думаю ,что эта женщина Всей Душой и телом Желает сделать себе более комфортную ,спокойную жизнь - Продлив её на сколько это будет возможным. Ей ещё жить да жить !
А здесь уже у многих глаза загорелись на её квартиру.
Вы чего это -PenkaPenka: 17 окт 2018, 14:27]#Sergei56: 17 окт 2018, 13:40 Жена то работает но этого не хватает а просибя я писал.PS зрячий слепого не поймет
А здесь уже у многих глаза загорелись на её квартиру.
Мобильная версия