Приму в дар комнатные цветы ,отростки ,черенки,возможен обмен
-
Автор темыАйнар
- Всего сообщений: 4
- Удобные мне места встречи: По разному
Приму в дар комнатные цветы ,отростки ,черенки,возможен обмен
Буду рад принять комнатные цветы ,возможен обмен ))пишите не стесняйтесь )))Почта ainar_sali@mail.ru
Есть ватсап 8967-335-09-14
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: Приму в дар комнатные цветы ,отростки ,черенки,возможен обмен
А самому просмотреть "Объявления " в ,которых люди предлагают комнатные цветы- Не судьба?Айнар: 31 авг 2018, 07:57 Буду рад принять комнатные цветы ,возможен обмен ))пишите не стесняйтесь )))Почта ainar_sali@mail.ru
-
Автор темыАйнар
Зарегистрировался вчера ,не особо ещё разобрался,сижу с телефона!нашел одно объявление ниже но никто не отвечает!судьба не судьба что за умные слова?не судьба ли Вам промолчать???я Вас чем то обидел?как то затронул?или я что то у Вас отнял?
Я создал своё объявление для конкретной цели ,не для обсуждения ,что и как ,судьба ли не судьба!!!или здесь нельзя подавать одинаковые объявления?
Я создал своё объявление для конкретной цели ,не для обсуждения ,что и как ,судьба ли не судьба!!!или здесь нельзя подавать одинаковые объявления?
-
kolokolhik54
Может быть не сразу в первый же день ,но ответят ,и если цветы ещё есть ,то предложат .
А ,если вы просто будете ждать ,что вам кто то предложит ,это затянется.
Ведь никто не знает какие цветы вы бы хотели.
Вы просто отписывайтесь в " Тех" объявлениях-где Предлагают цветы.Так как после того ,как кто то отписался в чьей то Теме -Автору приходит Оповещание. И вам ответят.Айнар: 31 авг 2018, 10:58 Зарегистрировался вчера ,не особо ещё разобрался,сижу с телефона!нашел одно объявление ниже но никто не отвечает!судьба не судьба что за умные слова?не судьба ли Вам промолчать???я Вас чем то обидел?как то затронул?или я что то у Вас отнял?
Может быть не сразу в первый же день ,но ответят ,и если цветы ещё есть ,то предложат .
А ,если вы просто будете ждать ,что вам кто то предложит ,это затянется.
Ведь никто не знает какие цветы вы бы хотели.
-
Автор темыАйнар
-
kolokolhik54
Звонила вам .Трубку не берёте. Цветы можете посмотреть в моих Объявлениях. ,могу завтра передать вам утром в 9.10 на Курской. Пишите или звоните. Номер телефона у вас мой есть " в пропущенных"
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Отдам два больших кактуса и ещё растение "палочка-палочка", не знаю, как научно называется. Полежаеская.
-
Juliet05
- Всего сообщений: 6
- Удобные мне места встречи: м. Селигерская
Могу предложить алоэ декоративное,
ссылка на мой пост, в нем есть фото
Отдам или обменяю декоративное алоэ
ссылка на мой пост, в нем есть фото
Отдам или обменяю декоративное алоэ
Мобильная версия