Отдадим двух попугаев корелла: самочка (чуть больше года) и самец ( предположительно около полугода)- не пара.
Самка очень социальная. Может садиться на руку/плечо, однако гладить себя руками не дает( гладим носом😄), т.к. гладиться любим.
Самец очень молодой, не прирученный пока, т.к. появился у нас не так давно. Очень красиво и по- разному поет.
Отдаем по причине отьезда из России.
Попугаи корелла в заботливые руки
-
musira
- Всего сообщений: 40
Re: Попугаи корелла в заботливые руки
Добрый день!! Позаботимся о Ваших питомцах, опыт содержания большой, можно с отслеживанием дальнейшего содержания, ira-musina@yandex.ru
-
Ольга2890
- Всего сообщений: 13
- Удобные мне места встречи: домам.Полежаевская
Диночка,здравствуйте. С белой завистью везунчику,который получит в дар Ваших птичек, всё же пишу своё обращение к Вам,а может и нам с детками повезёт... Мы с большим желанием и интересом приняли бы их к себе, с нежностью и трепетной любовь заботились бы о них. Мой номер 89254151279,на дозвон перезвоню сама. С уважением к Вам и не скрываемым волнением будем ждать результата на наше письмо.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Дина К, Диночка,здравствуйте. С белой завистью везунчику,который получит в дар Ваших птичек, всё же пишу своё обращение к Вам,а может и нам с детками повезёт... Мы с большим желанием и интересом приняли бы их к себе, с нежностью и трепетной любовь заботились бы о них. Мой номер 89254151279,на дозвон перезвоню сама. С уважением к Вам и не скрываемым волнением будем ждать результата на наше письмо. P.S. На Ваш дозвон я могу сама Вам перезвонить....
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Дина К, Диночка,здравствуйте. С белой завистью везунчику,который получит в дар Ваших птичек, всё же пишу своё обращение к Вам,а может и нам с детками повезёт... Мы с большим желанием и интересом приняли бы их к себе, с нежностью и трепетной любовь заботились бы о них. Мой номер 89254151279,на дозвон перезвоню сама. С уважением к Вам и не скрываемым волнением будем ждать результата на наше письмо. P.S. На Ваш дозвон я могу сама Вам перезвонить....
-
Dasha Kish
- Всего сообщений: 1
- Удобные мне места встречи: Удобное место встречи выхино
Здравствуйте, готова взять на себя ответственность за ваших попугаев, опыт ухаживания имеется. Так же могу в дальнейшем прислать вам фото ваших попугаев. Если что звоните или пишите в WhatsApp 89777116218
-
tamara.ivanova
- Всего сообщений: 32
Мобильная версия