Приму в дар примочку

Пианино, баяны, бубны, синтезаторы
Автор темы
creaze
Всего сообщений: 1
 Приму в дар примочку

Сообщение creaze »

Приму в дар гитарную примочку.

Обнаружил у себя в синтезаторе возможность управляемо закоротить линейный выход на линейный вход, получаются новые звукоизвлекательные возможности. Хочу поставить туда в разрыв что-нибудь, окрашивающее звук. Поэтому желаемое состояние — чем хуже, тем лучше.

Наверное, лучше всего что-то типа хоруса или фленжера. Задержка — хорошо бы чтоб регулировалась до нуля (превращаясь во фленжер, да). Перегруз пригодится только если его можно нейтрализовать. Останутся только искажения от холостой цепи — ну дык и то хлеб, особенно если эта цепь паразитно задерживает сигнал на 2–3 мс.

Я не копенгаген в гитарных делах, но надеюсь, что этим примочкам не нужно ведь питание? Или они продолжают работать в пассивном режиме, но тише? А то, пускать в линейный вход усиленный сигнал, который изначально уже был из запитанного источника — как-то вроде ссыкотно, нет? А то даже голая петля даёт такой сигнал, что ручку не больше чем на четверть выкручивать решаюсь.

В принципе, мне сгодится любая приблуда, у которой есть монофонические вход и выход. Если остались ещё и провода с джеками четвертными джеками — вообще красота. Даже элементарное инвертирование сигнала — уже хлеб.
Москва, ВАО.
Спасибо
Реклама

Вернуться в «Музыкальные инструменты даром»