Куплю не дорого машину, что бы была на ходу ,
Информация
Автомобильные форумы. По всем моделям и производителям. Без регистрации
Автомобильные форумы. По всем моделям и производителям. Без регистрации
-
Автор темыn.lazareva
- Всего сообщений: 41
-
Бобер
- Всего сообщений: 32
Re: Куплю не дорого машину, что бы была на ходу ,
москвич 2141 за 20 000. с документами и на ходу, без ограничений на регистрационные действия. 89857790226
-
Автор темыn.lazareva
- Всего сообщений: 41
Можете сразу на мусор выкидывать ! А не продавать за такую цену
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Вообще-то это нормальная цена за отечественный автопром на ходу. Или вы ищите иномарку по цене шоколадки?
-
223344
Хорошее авто за халяву никто не отдаст, если пользователь "выбирает" то накопя может приобрести и сама. Цена за Москвич можно сказать символическая!
Бобёр, он не гниёт? В среднем в обслуживании в год во сколько обходится?
Я не для себя, просто интересно.
Вдруг кто-то ещё тут им заинтересуется
Для автора темы это "мусор", а для кого-то может стать рабочей лошадкой.
Всё понимается в сравнении и только те, кто халяву ищут не воспринимают отечественный автопром за норм авто, а иномарки это уже совсем другие деньги!

Бобёр, он не гниёт? В среднем в обслуживании в год во сколько обходится?
Я не для себя, просто интересно.
Вдруг кто-то ещё тут им заинтересуется
Для автора темы это "мусор", а для кого-то может стать рабочей лошадкой.
Всё понимается в сравнении и только те, кто халяву ищут не воспринимают отечественный автопром за норм авто, а иномарки это уже совсем другие деньги!
-
Бобер
- Всего сообщений: 32
Аххахха!!! Очень интересно, за какое недорого и какую машину надеется приобрести автор, если 41 москвич отправляется на помойку? Не иначе, как на тойоту замахнулись? К примеру, жигули без движка стоят 10 000, а вообще смысла нет приводить разные примеры, т.к. существует миллион вариантов, из которого можно выбрать единственный свой, но не факт. Но это надо сидеть на авто.ру, ездить смотреть, иметь большой опыт ремонта и хороший слух,чтобы понимать,как работают больные и здоровые моторы, а еще хороший набор инструментов и смотровую яму. Совсем забыл про компрессор. Он Вам очень понадобится для продувки различных узлов и подкачки шин, а также для малярных работ. Сей необходимый минимальный набор компенсируется наличием крупной суммы денег, за которые все это будет делать за Вас автосервис, однако такие люди,как я понимаю, на данном форуме такая же редкость, как хорошая недорогая иномарка.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Лиана, конечно гниет. Буду пилить и на металл. Оставлю движок и коробку, ну и сиденья - очень удобные. Брал на зиму, сейчас без дела стоит, вложился на 5 000, генератор+ расходники. Но я умею перебирать движки, менчть сцепления, генераторы и прочее, поэтому не знаю, как правильно ответить на вопрос, сколько съедает обслуга такой машины. Зимой куплю опять такой же, очень нравится, удобный, шустрый, дешевые запчасти и маленький расход топлива, зимой жарко.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И сразу скажу, опыта в машинах у меня нет и я ни в чем, кроме табуреток, не разбираюсь. Поэтому не буду спорить, какая машина лучше.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Лиана, конечно гниет. Буду пилить и на металл. Оставлю движок и коробку, ну и сиденья - очень удобные. Брал на зиму, сейчас без дела стоит, вложился на 5 000, генератор+ расходники. Но я умею перебирать движки, менчть сцепления, генераторы и прочее, поэтому не знаю, как правильно ответить на вопрос, сколько съедает обслуга такой машины. Зимой куплю опять такой же, очень нравится, удобный, шустрый, дешевые запчасти и маленький расход топлива, зимой жарко.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И сразу скажу, опыта в машинах у меня нет и я ни в чем, кроме табуреток, не разбираюсь. Поэтому не буду спорить, какая машина лучше.
Мобильная версия