Приму попугая, певчую птицу

Попугаи, голуби, орлы
Автор темы
dimka.ivanov
Всего сообщений: 2
 Приму попугая, певчую птицу

Сообщение dimka.ivanov »

Всем Доброго времени суток, Заботливые руки с опытом и знанием примут вашего пернатого питомца в свою пернатую семью. Здоровый образ жизни, полеты и общение птице в должной ей мере обеспечены. Если ваш питомец болен, мы всегда примем меры по скорому его лечению, опыт + все лекарства и возможности имеются. Мои контакты +79512979459 Юлия
Мальчишки Фил (на плече) и Тим. Фил привезен из питера, биография с печальным прошлым, но спасибо Анастасии за его чудесное спасение. Тим куплен за символическую цену, была ощипана вся шея, оба прошли курс реабилитации...... далеко не все виды и члены нашей семьи.
Мальчишки Фил (на плече) и Тим. Фил привезен из питера, биография с печальным прошлым, но спасибо Анастасии за его чудесное спасение. Тим куплен за символическую цену, была ощипана вся шея, оба прошли курс реабилитации...... далеко не все виды и члены нашей семьи.
Тим (см. комментарий к фото выше) и Пусинка, купленные по символической цене, Замечательные няни, сидят на любом приемном яйце, любых птиц, очень заботливые....далеко не все виды и члены нашей семьи.
Тим (см. комментарий к фото выше) и Пусинка, купленные по символической цене, Замечательные няни, сидят на любом приемном яйце, любых птиц, очень заботливые....далеко не все виды и члены нашей семьи.
Амадин Лакки (совершенно ручное чудо), купленный за символическую цену в пару к моей Карамельке, хорошие любвеобильные птички. .... далеко не все виды и члены нашей семьи.
Амадин Лакки (совершенно ручное чудо), купленный за символическую цену в пару к моей Карамельке, хорошие любвеобильные птички. .... далеко не все виды и члены нашей семьи.
Реклама
МарияZ
Всего сообщений: 7
 Re: Приму попугая, певчую птицу

Сообщение МарияZ »

Здравствуйте! Рассматриваете ли Вы волнистого попугайчика? Мальчик, 2,5 года, светло голубого цвета, ооочень подвижный, но не ручной
elena.beynarovich
Всего сообщений: 5
 Re: Приму попугая, певчую птицу

Сообщение elena.beynarovich »

можем Вам отдать девочку попугая неразлучника с клеткой телефон 89304021665 Елена
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Птицы»