Приму

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Воронцова
 Приму

Сообщение Воронцова »

Иногда хочется верить в чудо. Есть мечта но не так легко осуществить,многие стремятся к городу в квартире жить,а я хочу дом, многие просят даром а с какой целью непонятно.а кто отдаст просто так неизвестно.Помощи прошу чтоб мечту осуществить, пока дочь подростков. Мы живём с родителями мужа но очень хочется отдельно жить в своей либимой семье.кто родилсся и жил в доме тот только может понимать что такое дом, что такое цветы рядом с домом и маленькая грядка для зелени допустим)что такое просыпаться и дышать свежим воздухом,мы в Москве живём, если км за 20 максимум от Москвы жить это не так и далеко от города чтоб ребёнка в школу или институт потом отвезти.а ещё есть желание в своём доме гостей позвать на чашку чая и настольных игр играть и не только играть. Хочу чтоб у мужа тоже осуществилась мечта, свой кабинет чтоб имел для приёма клиентов по массаж. Моя почта если кому интересно пишите на почту R9660141135@mail.ru. Благодарю вас.
Реклама
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 136
 Re: Приму

Сообщение inna.vdovichenko »

ппц, простите конечно.... но, жить у вас есть сейчас где... А почему бы не скопить? блин, я 20 лет по койко-местам съемным шаталась пока скопила на жилье, и как видите - жива, и очень здорова)))) А ВЫ ЖИВЕТЕ НЕ В СЪЕМНОМ! и ваши хотения навевают злость, РАБОТАТЬ ТОВАРИЩИ, РАБОТАТЬ ТОПАЙТЕ, и ненужно заливать что нет работы или мало платят, плохо ищите! Простите, но вы лодыри :(
dtdtstarplus55
Всего сообщений: 12
Удобные мне места встречи: Москва
 Re: Приму

Сообщение dtdtstarplus55 »

Есть комната в Московской квартире. Сдам девушке за помощь по хозяйству инвалиду. В квартире есть все удобства. Расположена около метро в шаговой доступности. Звоните 8 925 53 65 444
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»