Для строительства Церкви приму в дар
Информация
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
Доски объявлений "Отдам даром" по регионам
Россия-матушка:
Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Калининград
Кемерово Краснодар Красноярск Лихославль Мухосранск
Нижний Новогород Новосибирск Омск
Пермь Ростов-на-Дону
Самара Тверь
Томск Уфа Челябинск
Белоруссия:
Минск Могилёв
Украина:
Киев Одесса
Харьков
-
Автор темыAnoVera
- Всего сообщений: 5
Для строительства Церкви приму в дар
Добрый день , для строительства Церкви. Срочно нужны строй материалы. Арматура, Цемент, Песок. Рады всем строй материалам. Проект одобрен Епархией, помогаем всем чем можем. Отвечу на любые вопросы и если нужно, вышлю проект Церкви. Не оставайтесь равнодушными. Для кого то церковь, это единственный шанс на исцеление души....
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Re: Для строительства Церкви приму в дар
И так слишком много церквей, лучше на садики и школы собирайте.
А то у нас в стране сейчас наверное принцип-каждому верующему по отдельному храму.
А то у нас в стране сейчас наверное принцип-каждому верующему по отдельному храму.
-
Автор темыAnoVera
Добрый день!
На садики и школы государство выделяет из гос. бюджета средства. Мы строим Храм своими силами в колонии ИК-7 г. Пенза, так как, я представитель организации помощи осужденным и их семьям, а так же иным социально незащищенным категориям граждан. Наша организация помогает, тем у кого свобода осталась лишь только духовная – в мыслях, чувствах и вере в Бога. Это Ваше право помогать или нет! И мнение Ваше я уважаю. Но существуют ситуации, когда нет сил и от беспомощности мы бежим в Церковь и просим.....Дай Бог, что бы Вы не испытывали такой нужды, но существуют люди, которым это действительно важно и нужно!
На садики и школы государство выделяет из гос. бюджета средства. Мы строим Храм своими силами в колонии ИК-7 г. Пенза, так как, я представитель организации помощи осужденным и их семьям, а так же иным социально незащищенным категориям граждан. Наша организация помогает, тем у кого свобода осталась лишь только духовная – в мыслях, чувствах и вере в Бога. Это Ваше право помогать или нет! И мнение Ваше я уважаю. Но существуют ситуации, когда нет сил и от беспомощности мы бежим в Церковь и просим.....Дай Бог, что бы Вы не испытывали такой нужды, но существуют люди, которым это действительно важно и нужно!
-
Елена Батусай
- Всего сообщений: 69
- Удобные мне места встречи: МЦК Верхние Котлы, Зил, Автозаводская, Дубровка с 11 до 23 .00
Церковь, чтобы ублюдки ради пьянок, блядок -гулянок ломавшие не задумываясь чужие жизни, могли отдыхать в прохладе?!
Может лучше собирете денег на операции тем кого покалечили за кошелек? Тем, кому ломали руки и ноги требуя переписать квартиру! Или девочке подростку , на лечение после износилования пъяными скотами, которые к стати и сидят у Вас.
Всем тем кто пострадал от рук мразоты, из ИТК -7. Это было бы честно и пред Богом, и пред людьми!
Вместо этого Вы хотите строить место где козырные будут отдыхать, и хорошо проводить время!
Может лучше собирете денег на операции тем кого покалечили за кошелек? Тем, кому ломали руки и ноги требуя переписать квартиру! Или девочке подростку , на лечение после износилования пъяными скотами, которые к стати и сидят у Вас.
Всем тем кто пострадал от рук мразоты, из ИТК -7. Это было бы честно и пред Богом, и пред людьми!
Вместо этого Вы хотите строить место где козырные будут отдыхать, и хорошо проводить время!
-
Автор темыAnoVera
Простите, Вы что то путаете, церковь-это помещение религиозного значения. Это место, не для утех, как вы считаете!!!! Это не воля!!!!
И в колонию попадают разные люди с разными судьбами, и те кого осудили не справедливо, кто защищал девченок, от таких вот насильников, а попал сам в колонию!!! Потому что закон у нас такой!!!! И в следующий раз, этот парень пройдёт мимо..... зная, что такие действия для него будут с последствиями!! И люди бывают разные, в том числе, озлобленные на всех и на весь мир)! Добрее нужно быть к людям! От ошибок не застрахован никто. Берегите себя и своих близких!
И в колонию попадают разные люди с разными судьбами, и те кого осудили не справедливо, кто защищал девченок, от таких вот насильников, а попал сам в колонию!!! Потому что закон у нас такой!!!! И в следующий раз, этот парень пройдёт мимо..... зная, что такие действия для него будут с последствиями!! И люди бывают разные, в том числе, озлобленные на всех и на весь мир)! Добрее нужно быть к людям! От ошибок не застрахован никто. Берегите себя и своих близких!
-
Елена Батусай
- Всего сообщений: 69
- Удобные мне места встречи: МЦК Верхние Котлы, Зил, Автозаводская, Дубровка с 11 до 23 .00
Уж, мне то не рассказывайте про "невинных"!!
Если Вам мозги сидельцы засрали, то остальные Слава Богу здраво мыслят!
ЗЕК, должен работать, мало жрать ,т спать, и много работать! Чтобы каждая тварь выплатила гроши компенсации пострадавшим!
А церкви на зоне, это место для блатных, и их "духовно-душевного" отдыха! Чего они сами и не скрывают!
Если Вам мозги сидельцы засрали, то остальные Слава Богу здраво мыслят!
ЗЕК, должен работать, мало жрать ,т спать, и много работать! Чтобы каждая тварь выплатила гроши компенсации пострадавшим!
А церкви на зоне, это место для блатных, и их "духовно-душевного" отдыха! Чего они сами и не скрывают!
-
Автор темыAnoVera
Заключенный - это человек, в первую очередь! Я не оправдываю поступки, каждый отвечает за свои грехи. Это не нам с Вами судить! Но, людям всегда нужно давать шанс. Никто не застрахован от ошибок. И если есть возможнось, нужно протягивать руку, будь то заключенный или бабушка, у которой нет на хлеб, мать одиночка, погорелец! Я встречала много осуждений за время работы и к моему сожалению, многие в дальнейшем сталкивались с той же бедой, которую осуждали и только тогда понимали, что в жизни случиться может всё, даже о чём всегда говорил, со мной такого.....да никогда!
Желаю Вам, что бы Вас обошли все беды стороной!
Желаю Вам, что бы Вас обошли все беды стороной!
-
Анастасия92
- Всего сообщений: 2
Мобильная версия