Приму в дар. Для дочери (15лет). Хорька. Белочку. Пару волнистых попугайчиков. Канарейку.

Ирина Серебрякова
 Приму в дар. Для дочери (15лет). Хорька. Белочку. Пару волнистых попугайчиков. Канарейку.

Сообщение Ирина Серебрякова »

Дома-фр.бульдог и маленькая кошечка. Дружат. Ухаживать и лечить животных умею с детства. Люблю их. Выхаживаю. И т.д.
Буду благодарна всем откликнувшимся.
Звонки жду. После 20:00.
Дочь -Ева)
Всем - скорейшей Весны!
Реклама
Nata0816
Всего сообщений: 2
Удобные мне места встречи: Москва, Солнечноорск, Красногорск
 Re: Приму в дар. Для дочери (15лет). Хорька. Белочку. Пару волнистых попугайчиков. Канарейку.

Сообщение Nata0816 »

Ирина, а Вы где находитесь, в Москве? у меня хорек элитный - ангорский , кастрировать его буду в воскресенье 08/04, 29/04 ему исполнится год. живет у меня в доме на даче, есть две клетки- одна для дачи, вторая для квартиры, переноска, туалет, тоннель, гамак и прочие радости. есть паспорт, прививки, и документы клуба (брала его за 18000р.)
Сын маленький им заниматься, а с дочкой (16 лет) я вынуждена уезжать на лечение по 2 недели и им особо некому заниматься. В клетке постоянно держать очень жалко его. Отдаю только в добрые хорошие руки.
в данный момент хорек находится в дер.Пятница (Солнечногорский район, 54 км. от МКАД по Волоколамскому шоссе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Хорьки»