Очень хочу своё жильё в Москве
-
Гость
Очень хочу своё жильё в Москве
Очень хочу своё жильё в Москве. Любое. Маленькое, неказистое, убогое. Приведу в порядок. Рассчитаюсь в рассрочку, если не дорого. Помогу своими знаниями или навыками. Люблю работать , люблю людей. Устала платить за чужое.🍀🍀🍀Не верю в сказки про отдам даром, но пытаюсь😀
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
-
artisartissit
- Всего сообщений: 7
- Удобные мне места встречи: Москва
Re: Очень хочу своё жильё в Москве
Здравствуйте. Предлагаю Вам комнату в Москве за помощь по хозяйству и оформлю пожизненную ренту или в наследство. Комната в хорошем состоянии. В квартире проведен интернет, есть балкон, мебель и т.п. Расположена рядом с метро. Тут не бываю. Звоните: 8 926 465 87 34
-
Денис1980
- Всего сообщений: 9
есть способ получения квартиры практически даром, не вкладываясь по сути, разумеется, не сидя на диване, покрутиться придется, но если вы еще и снимаете, т.е. что-то тратите и так, то сейчас самое время, арендная ставка высокая, цена на квартиры низкая, даже зарабатывать совсем чуть-чуть возможно на этом, т.е. и квартира и еще и чуть денег, если интересно, пишите в личку, поясню в двух словах, способ реально рабочий
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 136
в молоково на стадии строительства у меня сестра купила студию 23 кв.м в рассрочку за 1,8 млн., реальная цена и в рассрочку, пусть крохотное но свое. если нет 10 миллионов, можно начинать с малого 
-
dtdtstarplus55
- Всего сообщений: 12
- Удобные мне места встречи: Москва
Есть комната в Московской квартире. Сдам девушке за помощь по хозяйству инвалиду. В квартире есть все удобства. Расположена около метро в шаговой доступности. Звоните 8 925 53 65 444
Мобильная версия