Требуется человек

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Наталья 1974
 Требуется человек

Сообщение Наталья 1974 »

Искала жильцов в свой заброшенный дом....читаю все просят просто так и им отвечают!это так удивительно и заразительно,что тоже прошу!!! Я в Москве третий год работаю,мне так надо,но! Так хочется русского общения,на русском,без коверканий и задних мыслей,без постоянного напряга что надо упрощать речь до словарного запаса собеседника,подбора распространенных понятий и простите ,все мы "понаехавшие тут",но так хочется заткнуть уши и бежать от этого безостановочного " курдымурды".
Без обид .Просто отдушину надо человечка,валерьянку,русского,англичанина я на фрица согласна лишь бы не эти резкие,непонятные звуки!!! Пожалуйста спасите мою нервную систему напишите мне.)
Реклама
Наталья 1974
Всего сообщений: 2
Удобные мне места встречи: Строгино
 Re: Требуется человек

Сообщение Наталья 1974 »

Lesail.traid@gmail.com

Отправлено спустя 19 минут 21 секунду:
Да...по поводу дома.есть заброшенный мной лет пять назвд домик в деревне в Воронежской области.мне он не нужен .кому совсем пипец можете пожить там до продажи или с выкупом потом,работа там есть,участок,сообщение жд и автобус..я выжила )
anatoliy.shapovalov
Всего сообщений: 1

Сообщение anatoliy.shapovalov »

Давай попробуем договориться
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

А я в Москве живу, как мои предки жили. И наличие других языков меня не напрягает. А не нравится - не фиг было сюда ехать.
Натико
Удобные мне места встречи: Санкт-Петербург

Сообщение Натико »

Не так жили Ваши предки. Не так!
НАЛИЧИЕ других языков и автора не напрягает! Напрягает отсутствие наличия РУССКОГО языка в РУССКОЙ столице.
И, если бы УМЕЛИ читать то, что пишет автор, а не додумывать за него и не присваивать автору то, о чем думаете Вы, то наверняка увидели бы: она не унижает тех, среди которых вынуждена жить. Она, всего лишь просит, в достаточно корректной форме, помочь ей найти место, где наличие незнакомой восточной речи, режущее ей слух, наименьшее количество.
Всё!
И Ваша фраза "коренной москвички" (делаю вывод из фразы "как мои предки жили") - "не фиг было сюда ехать" - абсолютно неуместна и очень некорректна.

Вам повезло в жизни: Вы родились, выросли, получили образование в столице. Вам не пришлось пробиваться в этой жизни (если бы пришлось - навряд ли у Вас созрела бы в головушке данная фраза: у Вас бы было понимание данной проблемы и, хотя бы, зачатки сочувствия). Получили хорошую работу. Живете не шикуя, но и не бедствуя!
Но, есть люди - и Вы не могли этого не заметить, что есть люди, которым повезло гораздо меньше, чем Вам! И в местности, где им суждено было родиться - сейчас архи плохо с работой и заработками!.. они ВЫНУЖДЕНЫ ехать в другие города и страны, где их не ждут и, мягко говоря, не любят, но, зато есть РАБОТА и - ЗАРАБОТКИ! И терпеть от "коренных" жителей: "не фиг было ехать"!...
Но, Вам этого не понять...

Следуя Вашей логике, следовало бы ответить Вам: "не можешь помочь - не фиг мораль читать". Но, я - воздержусь ;) :D И по-сему: на мораль отвечаю ею же! ;) :D
Наталья 1974
Удобные мне места встречи: Строгино

Сообщение Наталья 1974 »

Круто!
Добавить что то ,только испортить)
Настёнка
Всего сообщений: 187
Удобные мне места встречи: В основном часто бываю на огороде с.поплевино уо. Большая дорога 85

Сообщение Настёнка »

Добрый вечер я тот человек который Вам нужен .
Aleksa0000

Сообщение Aleksa0000 »

Здравствуйте.
Мы можем по общаться с Вами.
Safataga

Сообщение Safataga »

Наталья 1974, привет , что случилось? Может поделитесь?
roma.apichin

Сообщение roma.apichin »

А семейная пара вам не подойдёт?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»