нужная Одежда на девочку 5и лет размер от 128

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]
Информация
Мамский форум
Автор темы
Лола Упс
Всего сообщений: 4
Удобные мне места встречи: Речной вокзал, Зеленоград
 нужная Одежда на девочку 5и лет размер от 128

Сообщение Лола Упс »

Может у кого осталась не нужная Одежда на девочку 5и лет размер от 128 не важно какая все подойдет. И еще может у кого есть постельное белье односпальное или полутора спальное и средства гигиены может кому подарили на праздники но вы ими не пользуетесь. Очень нуждаемся т.к у мужа проблема с работой, а я жду второго ребеночка. Самовывоз из Зеленограда, Андреевка, Голубое. Заранее благодарна. Пишите или звоните по телефону 89151337201
Реклама
mart77
Всего сообщений: 5
 Re: нужная Одежда на девочку 5и лет размер от 128

Сообщение mart77 »

В Мытищи поедете?
Автор темы
Лола Упс

Сообщение Лола Упс »

Сможем если только в воскресенье. А можно поинтересоваться что вы предлагаете? И хотя бы название улицы что бы сориентироваться?
mart77
Всего сообщений: 5

Сообщение mart77 »

Извините, сразу не обратила внимание на несоответствие возраста и роста. У Вас, наверное, высокая девочка. У меня вещи на 4-6 лет на стандартный рост ( от 104 до 122). 128 мы пока еще сами носим) Есть пастельное белье. Не знаю, есть ли вам смысл ехать так далеко только из-за него. Если интересно - пишите в личку, опишу поподробнее. От МКАДа находимся недалеко)
Автор темы
Лола Упс

Сообщение Лола Упс »

Вообще у нас рост 114 но она у нас полненькая и одежда соответствующая ее роста ей не подходит по этому прошу посвободнее) Конечно нам до вас далековато и правда наверное нет смысла ехать только за постельным. Спасибо что откликнулись и не прошли мимо)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Товары для детей даром»