Два щенка разнополые в добрые руки

Инна1234п
 Два щенка разнополые в добрые руки

Сообщение Инна1234п »

Вчера кто то оставил на морозе двух симпатичных щенков, разнополые, брат и сестра. Взяла, чтоб не замерзли насмерть, на передержку. Отмыла, проглистогонила. На вид здоровые, без блох и вшей, не чешутся, едят хорошо, тихие, ласковые. Приучены к сухому корму, явно были домашние.
Оставить не могу, так как маленькие дети и кот, я сама аллергик. Просто нельзя было оставить погибать. Пожалуйста, помогите устроить малышей!!!
Два щенка разнополые в добрые руки - IMG_20180202_094814.jpg
Два щенка разнополые в добрые руки - IMG_20180202_094922.jpg
Два щенка разнополые в добрые руки - IMG_20180202_094451.jpg
Реклама
poseydon1
Всего сообщений: 15
Удобные мне места встречи: Метро Сухаревская
 Re: Два щенка разнополые в добрые руки

Сообщение poseydon1 »

Здравствуйте! Симпатичные песики Чем вы их глистогонили, напишите название препарата
Взять собачек не могу, у самого 2 собаки и 4 кошки.
Удачи вам, желаю пристроить собачек.
С уважением . Алексей
valeriya.nikitina
Всего сообщений: 1
 Re: Два щенка разнополые в добрые руки

Сообщение valeriya.nikitina »

Инна, пожалуйста, пристраивайте не абы кому - живодеров кругом немеряно, любой зоозащитник Вам кучу историй со страшным концом про такие "добрые ручки" расскажет. Разрешите пару советов - Обязательно под паспортные данные - уже сразу отфильтруется много непотребства. Уверяю , что нормальному человеку не покажется странным такая просьба.... желательно не в съемную квартиру - люди потом съедут, и не факт, что собака с ними. И позванивайте будущим хозам потом - так, для ненавязчивого контроля.. Вы же не затем их спасли от мучительной смерти, чтобы потом обречь на другую? ....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Псы»