Нужна любая подработка

«Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день.
Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь»
Автор темы
Evtami
Всего сообщений: 379
 Нужна любая подработка

Сообщение Evtami »

Доброго времени суток,Уважаемые форумчане.подскажите пожалуйста кто нибудь,где можно найти подработку?любую.мужчине 27 лет,физически крепкий.не пьёт. Единственное,что у него копчиковая киста,поэтому не желательно слишком тяжёлое поднимать.но а там конечно же выбирать не придётся. Сам сварщик,лет восемь уже,но корочки нету.на частника работал.машина есть,но...лобовуха разбита сильно,страховки нету.одним словом,в такси не поработаешь.ну не клееится у моего оболтуса мужа с работой после череды неприятностей(((а просить постоянно продукты мне стыдно.пусть муж работает.но вот где?может кто может подсказать какую идею? Ну или может в интернете можно или на тел звонках как то заработать?это я уже для себя. Мозги вроде как имеются)заранее всем спасибо за советы)
Реклама
kolokolhik54
Всего сообщений: 614
 Re: Нужна любая подработка

Сообщение kolokolhik54 »

Evtami: 18 янв 2018, 03:35Доброго времени суток,Уважаемые форумчане.подскажите пожалуйста кто нибудь,где можно найти подработку?любую.мужчине 27 лет,физически крепкий.не пьёт. Единственное,что у него копчиковая киста,поэтому не желательно слишком тяжёлое поднимать.но а там конечно же выбирать не придётся. Сам сварщик,лет восемь уже,но корочки нету.на частника работал.машина есть,но...лобовуха разбита сильно,страховки нету.одним словом,в такси не поработаешь.ну не клееится у моего оболтуса мужа с работой после череды неприятностей(((а просить постоянно продукты мне стыдно.пусть муж работает.но вот где?может кто может подсказать какую идею? Ну или может в интернете можно или на тел звонках как то заработать?это я уже для себя. Мозги вроде как имеются)заранее всем спасибо за советы)
Добрый день Елена.
Я поспрашиваю сегодня. Знаю ребят ,которые не имеют даже прописки -( то есть постоянной регистрации) . Находят работу,работают,живут-(оплачивая съёмное жильё-койко место)-не пьют.
Стараются как то ,что то в жизни постепенно мелкими шагами изменить. Одного сейчас знаю.
Так он по немножку накапливает ,что бы оплатить какую то прописку -( не в Москве) вроде где то в Краснодаре. Хоть какая то будет для Начала.пусть этот штамп без крыши над головой,но Главное штамп в паспорте. Так ,что выход всегда есть-было бы ЗДОРОВЬЕ.
Сразу могу сказать ,что многие из них работают курьерами.А точнее- поспрашиваю.
Но вам сразу нужно учитывать ,то ,что мужу нужно будет оплачивать съёмное Койко место,а это тоже деньги.
Автор темы
Evtami

Сообщение Evtami »

kolokolhik54: 18 янв 2018, 10:28
Evtami: 18 янв 2018, 03:35Доброго времени суток,Уважаемые форумчане.подскажите пожалуйста кто нибудь,где можно найти подработку?любую.мужчине 27 лет,физически крепкий.не пьёт. Единственное,что у него копчиковая киста,поэтому не желательно слишком тяжёлое поднимать.но а там конечно же выбирать не придётся. Сам сварщик,лет восемь уже,но корочки нету.на частника работал.машина есть,но...лобовуха разбита сильно,страховки нету.одним словом,в такси не поработаешь.ну не клееится у моего оболтуса мужа с работой после череды неприятностей(((а просить постоянно продукты мне стыдно.пусть муж работает.но вот где?может кто может подсказать какую идею? Ну или может в интернете можно или на тел звонках как то заработать?это я уже для себя. Мозги вроде как имеются)заранее всем спасибо за советы)
Добрый день Елена.
Я поспрашиваю сегодня. Знаю ребят ,которые не имеют даже прописки -( то есть постоянной регистрации) . Находят работу,работают,живут-(оплачивая съёмное жильё-койко место)-не пьют.
Стараются как то ,что то в жизни постепенно мелкими шагами изменить. Одного сейчас знаю.
Так он по немножку накапливает ,что бы оплатить какую то прописку -( не в Москве) вроде где то в Краснодаре. Хоть какая то будет для Начала.пусть этот штамп без крыши над головой,но Главное штамп в паспорте. Так ,что выход всегда есть-было бы ЗДОРОВЬЕ.
Сразу могу сказать ,что многие из них работают курьерами.А точнее- поспрашиваю.
Но вам сразу нужно учитывать ,то ,что мужу нужно будет оплачивать съёмное Койко место,а это тоже деньги.
Здраствуйте.хорошо)муж тоже думал курьером куда нибудь,но много где обманывают(проверенное место это здоровр)))у него есть в Москве где жить.он в вагончике живёт у знакомого где летом раьотал
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

Только что узнала. Можно таксовать,если прав не лишили. Брать в аренду машину - 1.500 в сутки аренда ,а то ,что натаксутешь ,то твоё.
По поводу курьера,сегодня вечером увижу мальчишку ,узнаю у него.Он курьером работает.
Александра гр
Всего сообщений: 39

Сообщение Александра гр »

Можно работать в массовке на тв. Там оплата каждый день. У меня так знакомая месяц перебивалась, пока работу не нашла. Листовки раздавать. Это те варианты, где не спрашивают прописку) а еще можно аниматором. Много компаний предоставляют костюмы - нужен артистизм. Если руки из нужного места - муж на час. Много кому нужно дома полку повесить, кран починить.
Автор темы
Evtami

Сообщение Evtami »

Александра гр: 18 янв 2018, 16:32Можно работать в массовке на тв. Там оплата каждый день. У меня так знакомая месяц перебивалась, пока работу не нашла. Листовки раздавать. Это те варианты, где не спрашивают прописку) а еще можно аниматором. Много компаний предоставляют костюмы - нужен артистизм. Если руки из нужного места - муж на час. Много кому нужно дома полку повесить, кран починить.
Вот муж на час самое то)а где это искать надо?руки,тьфу тьфу тьфу из нужного места растут. Ток стеснительный очень,как маленький ребёнок

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
kolokolhik54: 18 янв 2018, 13:05Только что узнала. Можно таксовать,если прав не лишили. Брать в аренду машину - 1.500 в сутки аренда ,а то ,что натаксутешь ,то твоё.
По поводу курьера,сегодня вечером увижу мальчишку ,узнаю у него.Он курьером работает.
Про аренду я тоже узнавала.он только аренду за сутки и отобьет(ща конкуренция в такси большая.у меня брат тоже таксует,но на своей машине уже.выкупил
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

Поговорила,кое что узнала.
Вот ,этот мальчишка рекомендовал хорошие варианты работы.
- Устроиться на работу в"" "Автосервис при фирме"""-(((не к частникам))).
Фирм много-" Например-Автосалон Форд". Если ваш муж приспособлен к работе ,то у него получится.
Пора уже учиться быть пробивным -( стеснительность пусть применяет в " другом " месте).
А в работе ,главное -упорство.
- Можно в охрану -( корочки охранника не везде нужны )
- Ещё есть """Кейтринг"""---( если нужны будут подробности по поводу Кейтринга-по телефону свяжусь с вами ,мальчишке трубку передам ,он вам расскажет)
Вот на всякий случай небольшое наглядное пособие для того ,что бы у вас было какое то представление - Ссылка--http://moskva.trud.com/jobs/vyezdnoj_oficiant/

-- Ещё на """Hh.ru""" пусть зарегистрируется.

( да вот и ещё ,что же вы не написали ,что ваш муж был в Москве -сегодня только уехал...)
Автор темы
Evtami

Сообщение Evtami »

kolokolhik54: 18 янв 2018, 19:45Поговорила,кое что узнала.
Фирм много-" Например-Автосалон Форд". Если ваш муж приспособлен к работе ,то у него получится.
Пора уже учиться быть пробивным -( стеснительность пусть применяет в " другом " месте).
- Ещё есть """Кейтринг"""---( если нужны будут подробности по поводу Кейтринга-по телефону свяжусь с вами ,мальчишке трубку передам ,он вам расскажет)
Вот на всякий случай небольшое наглядное пособие для того ,что бы у вас было какое то представление - Ссылка--http://moskva.trud.com/jobs/vyezdnoj_oficiant/

( да вот и ещё ,что же вы не написали ,что ваш муж был в Москве -сегодня только уехал...)
Любовь,спасибочки Вам огромнейшее за подсказки) позже гляну ссылку,как малышню спать уложу.а завтра уже с Вами свяжусь если что)да я как то и не подумала,что надо кому то сказать что муж в Москве.извините если что
kolokolhik54

Сообщение kolokolhik54 »

Evtami: 18 янв 2018, 21:17
kolokolhik54: 18 янв 2018, 19:45Поговорила,кое что узнала.

Любовь,спасибочки Вам огромнейшее за подсказки) позже гляну ссылку,как малышню спать уложу.а завтра уже с Вами свяжусь если что)да я как то и не подумала,что надо кому то сказать что муж в Москве.извините если что
Елена,у меня последние сведения о вас были ...,что у вас нет возможности из Москвы " что то забрать"-Значит ваш муж не в Москве.
Ну и сейчас - у мужа трудности с работой-вывод напрашивается ,что пока дома ,в поисках работы...
Ещё на Новый год хотелось детишкам гостинцев передать.
По почте пересылать-мне совсем не комфортно...
Не из за денег по пересылке.
Знала бы сейчас вовремя ,что ваш муж в Москве и едет домой,
детишкам хочется гостинцев передать.
Александра гр
Всего сообщений: 39

Сообщение Александра гр »

Подработку муж на час можно найти на юле, авито или юду. Нужно разместить объявление и предложить свои услуги. Если живет в Москве, пусть напечатает объявления и расклеит по соседним домам. Для бабушек, которые интернетом не пользуются, а помощь им тоже нужна. У нас постоянно один компьютерный мастер так делает.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Работа и подработка в Москве»