Нужна любая подработка
-
Автор темыEvtami
- Всего сообщений: 379
Нужна любая подработка
Доброго времени суток,Уважаемые форумчане.подскажите пожалуйста кто нибудь,где можно найти подработку?любую.мужчине 27 лет,физически крепкий.не пьёт. Единственное,что у него копчиковая киста,поэтому не желательно слишком тяжёлое поднимать.но а там конечно же выбирать не придётся. Сам сварщик,лет восемь уже,но корочки нету.на частника работал.машина есть,но...лобовуха разбита сильно,страховки нету.одним словом,в такси не поработаешь.ну не клееится у моего оболтуса мужа с работой после череды неприятностей(((а просить постоянно продукты мне стыдно.пусть муж работает.но вот где?может кто может подсказать какую идею? Ну или может в интернете можно или на тел звонках как то заработать?это я уже для себя. Мозги вроде как имеются)заранее всем спасибо за советы)
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: Нужна любая подработка
Я поспрашиваю сегодня. Знаю ребят ,которые не имеют даже прописки -( то есть постоянной регистрации) . Находят работу,работают,живут-(оплачивая съёмное жильё-койко место)-не пьют.
Стараются как то ,что то в жизни постепенно мелкими шагами изменить. Одного сейчас знаю.
Так он по немножку накапливает ,что бы оплатить какую то прописку -( не в Москве) вроде где то в Краснодаре. Хоть какая то будет для Начала.пусть этот штамп без крыши над головой,но Главное штамп в паспорте. Так ,что выход всегда есть-было бы ЗДОРОВЬЕ.
Сразу могу сказать ,что многие из них работают курьерами.А точнее- поспрашиваю.
Но вам сразу нужно учитывать ,то ,что мужу нужно будет оплачивать съёмное Койко место,а это тоже деньги.
Добрый день Елена.Evtami: 18 янв 2018, 03:35Доброго времени суток,Уважаемые форумчане.подскажите пожалуйста кто нибудь,где можно найти подработку?любую.мужчине 27 лет,физически крепкий.не пьёт. Единственное,что у него копчиковая киста,поэтому не желательно слишком тяжёлое поднимать.но а там конечно же выбирать не придётся. Сам сварщик,лет восемь уже,но корочки нету.на частника работал.машина есть,но...лобовуха разбита сильно,страховки нету.одним словом,в такси не поработаешь.ну не клееится у моего оболтуса мужа с работой после череды неприятностей(((а просить постоянно продукты мне стыдно.пусть муж работает.но вот где?может кто может подсказать какую идею? Ну или может в интернете можно или на тел звонках как то заработать?это я уже для себя. Мозги вроде как имеются)заранее всем спасибо за советы)
Я поспрашиваю сегодня. Знаю ребят ,которые не имеют даже прописки -( то есть постоянной регистрации) . Находят работу,работают,живут-(оплачивая съёмное жильё-койко место)-не пьют.
Стараются как то ,что то в жизни постепенно мелкими шагами изменить. Одного сейчас знаю.
Так он по немножку накапливает ,что бы оплатить какую то прописку -( не в Москве) вроде где то в Краснодаре. Хоть какая то будет для Начала.пусть этот штамп без крыши над головой,но Главное штамп в паспорте. Так ,что выход всегда есть-было бы ЗДОРОВЬЕ.
Но вам сразу нужно учитывать ,то ,что мужу нужно будет оплачивать съёмное Койко место,а это тоже деньги.
-
Автор темыEvtami
Здраствуйте.хорошо)муж тоже думал курьером куда нибудь,но много где обманывают(проверенное место это здоровр)))у него есть в Москве где жить.он в вагончике живёт у знакомого где летом раьоталkolokolhik54: 18 янв 2018, 10:28Добрый день Елена.Evtami: 18 янв 2018, 03:35Доброго времени суток,Уважаемые форумчане.подскажите пожалуйста кто нибудь,где можно найти подработку?любую.мужчине 27 лет,физически крепкий.не пьёт. Единственное,что у него копчиковая киста,поэтому не желательно слишком тяжёлое поднимать.но а там конечно же выбирать не придётся. Сам сварщик,лет восемь уже,но корочки нету.на частника работал.машина есть,но...лобовуха разбита сильно,страховки нету.одним словом,в такси не поработаешь.ну не клееится у моего оболтуса мужа с работой после череды неприятностей(((а просить постоянно продукты мне стыдно.пусть муж работает.но вот где?может кто может подсказать какую идею? Ну или может в интернете можно или на тел звонках как то заработать?это я уже для себя. Мозги вроде как имеются)заранее всем спасибо за советы)
-
kolokolhik54
Только что узнала. Можно таксовать,если прав не лишили. Брать в аренду машину - 1.500 в сутки аренда ,а то ,что натаксутешь ,то твоё.
По поводу курьера,сегодня вечером увижу мальчишку ,узнаю у него.Он курьером работает.
По поводу курьера,сегодня вечером увижу мальчишку ,узнаю у него.Он курьером работает.
-
Александра гр
- Всего сообщений: 39
Можно работать в массовке на тв. Там оплата каждый день. У меня так знакомая месяц перебивалась, пока работу не нашла. Листовки раздавать. Это те варианты, где не спрашивают прописку) а еще можно аниматором. Много компаний предоставляют костюмы - нужен артистизм. Если руки из нужного места - муж на час. Много кому нужно дома полку повесить, кран починить.
-
Автор темыEvtami
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот муж на час самое то)а где это искать надо?руки,тьфу тьфу тьфу из нужного места растут. Ток стеснительный очень,как маленький ребёнокАлександра гр: 18 янв 2018, 16:32Можно работать в массовке на тв. Там оплата каждый день. У меня так знакомая месяц перебивалась, пока работу не нашла. Листовки раздавать. Это те варианты, где не спрашивают прописку) а еще можно аниматором. Много компаний предоставляют костюмы - нужен артистизм. Если руки из нужного места - муж на час. Много кому нужно дома полку повесить, кран починить.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Про аренду я тоже узнавала.он только аренду за сутки и отобьет(ща конкуренция в такси большая.у меня брат тоже таксует,но на своей машине уже.выкупилkolokolhik54: 18 янв 2018, 13:05Только что узнала. Можно таксовать,если прав не лишили. Брать в аренду машину - 1.500 в сутки аренда ,а то ,что натаксутешь ,то твоё.
-
kolokolhik54
Поговорила,кое что узнала.
Вот ,этот мальчишка рекомендовал хорошие варианты работы.
- Устроиться на работу в"" "Автосервис при фирме"""-(((не к частникам))).
Фирм много-" Например-Автосалон Форд". Если ваш муж приспособлен к работе ,то у него получится.
Пора уже учиться быть пробивным -( стеснительность пусть применяет в " другом " месте).
А в работе ,главное -упорство.
- Можно в охрану -( корочки охранника не везде нужны )
- Ещё есть """Кейтринг"""---( если нужны будут подробности по поводу Кейтринга-по телефону свяжусь с вами ,мальчишке трубку передам ,он вам расскажет)
Вот на всякий случай небольшое наглядное пособие для того ,что бы у вас было какое то представление - Ссылка--http://moskva.trud.com/jobs/vyezdnoj_oficiant/
-- Ещё на """Hh.ru""" пусть зарегистрируется.
( да вот и ещё ,что же вы не написали ,что ваш муж был в Москве -сегодня только уехал...)
Фирм много-" Например-Автосалон Форд". Если ваш муж приспособлен к работе ,то у него получится.
Пора уже учиться быть пробивным -( стеснительность пусть применяет в " другом " месте).
- Ещё есть """Кейтринг"""---( если нужны будут подробности по поводу Кейтринга-по телефону свяжусь с вами ,мальчишке трубку передам ,он вам расскажет)
Вот на всякий случай небольшое наглядное пособие для того ,что бы у вас было какое то представление - Ссылка--http://moskva.trud.com/jobs/vyezdnoj_oficiant/
( да вот и ещё ,что же вы не написали ,что ваш муж был в Москве -сегодня только уехал...)
-
Автор темыEvtami
Любовь,спасибочки Вам огромнейшее за подсказки) позже гляну ссылку,как малышню спать уложу.а завтра уже с Вами свяжусь если что)да я как то и не подумала,что надо кому то сказать что муж в Москве.извините если чтоkolokolhik54: 18 янв 2018, 19:45Поговорила,кое что узнала.
-
kolokolhik54
Ну и сейчас - у мужа трудности с работой-вывод напрашивается ,что пока дома ,в поисках работы...
Ещё на Новый год хотелось детишкам гостинцев передать.
По почте пересылать-мне совсем не комфортно...
Не из за денег по пересылке.
Знала бы сейчас вовремя ,что ваш муж в Москве и едет домой,
детишкам хочется гостинцев передать.
Елена,у меня последние сведения о вас были ...,что у вас нет возможности из Москвы " что то забрать"-Значит ваш муж не в Москве.Evtami: 18 янв 2018, 21:17Любовь,спасибочки Вам огромнейшее за подсказки) позже гляну ссылку,как малышню спать уложу.а завтра уже с Вами свяжусь если что)да я как то и не подумала,что надо кому то сказать что муж в Москве.извините если чтоkolokolhik54: 18 янв 2018, 19:45Поговорила,кое что узнала.
Ну и сейчас - у мужа трудности с работой-вывод напрашивается ,что пока дома ,в поисках работы...
Ещё на Новый год хотелось детишкам гостинцев передать.
По почте пересылать-мне совсем не комфортно...
Не из за денег по пересылке.
Знала бы сейчас вовремя ,что ваш муж в Москве и едет домой,
детишкам хочется гостинцев передать.
-
Александра гр
- Всего сообщений: 39
Подработку муж на час можно найти на юле, авито или юду. Нужно разместить объявление и предложить свои услуги. Если живет в Москве, пусть напечатает объявления и расклеит по соседним домам. Для бабушек, которые интернетом не пользуются, а помощь им тоже нужна. У нас постоянно один компьютерный мастер так делает.
Мобильная версия