Приму в дар зимнию верхнию одежду 60 размера
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Нужна срочно женская одежда для взрослого дубленка,шуба,кожаная куртка или польто 60 или 62 размера
Приму в дар
-
Автор темыnat77
- Всего сообщений: 15
- Удобные мне места встречи: г.Павловск Воронежская область пн-сб с 11:00 - до 15:00
-
Автор темыnat77
- Удобные мне места встречи: г.Павловск Воронежская область пн-сб с 11:00 - до 15:00
Re: Приму в дар
Жду отклика и предложений от не равнодушных к чужому не счастью,за ранние всем откликнувшим спасибо.
-
Катерина20.02
- Всего сообщений: 88
- Удобные мне места встречи: Москва, Лобня, Видное
В г. Павловск есть НКО БФ 'Мир добрых сердец' директор Вакулина Нина (в одноклассаниках есть ее группа и страница на профиль).
Помогают всем нуждающимся, попробуйте обратиться за помощью к ним.
Тут, на Московском форуме, если кто-то и отдает одежду р60 то в большинстве случаев самовывозом от дома. Единицы здесь отправляют почтой России. Поэтому разумнее попробовать поискать помощь в своем городе, если же не получится - за его пределами.
Помогают всем нуждающимся, попробуйте обратиться за помощью к ним.
Тут, на Московском форуме, если кто-то и отдает одежду р60 то в большинстве случаев самовывозом от дома. Единицы здесь отправляют почтой России. Поэтому разумнее попробовать поискать помощь в своем городе, если же не получится - за его пределами.
-
Автор темыnat77
Тема поднималась пользователем nat77 21 ноя 2019, 16:44.
Катерина.Спасибо вам за помощь и совет.
Тема поднималась пользователем nat77 21 ноя 2019, 16:44.
Мобильная версия