Приму квартиру или дом в дар в московской области

Земельные участки, дома, коттеджи
Информация
Изображение Московский форум
Екатерина 8
 Приму квартиру или дом в дар в московской области

Сообщение Екатерина 8 »

Молодая семья(славяне, русские) с двумя детьми примет в дар дом или квартиру. Нет сил скитаться по съемному жилью.
Реклама
натали36
Всего сообщений: 70
 Re: Приму квартиру или дом в дар в московской области

Сообщение натали36 »

Я тоже хочу и у меня 2 детей, но я работаю,чего и Вам желаю.Материнский капитал используйте и не плачьте.
OLiV@
Всего сообщений: 26
Удобные мне места встречи: Беляево, Коньково, Калужская

Сообщение OLiV@ »

О как я вас понимаю. Но полно людей так живет.
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

Ипотеку взять не пробовали? Сейчас даже в некоторых банках можно брать без первоначального взноса. У вас есть материнский капитал. В дальнейшем налоговая вернёт 13 % от сделки. Чего сидеть и плакаться? Выход всегда есть, но для этого нужно работать
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Почему так важно, что русские и что двое детей? С какого перепугу кто-то будет вам что-то дарить? Полная семья, молодые, здоровые.
ekaterina777121
Всего сообщений: 1

Сообщение ekaterina777121 »

Народ! Почему все такие злые? А если это ваши дети были,вы бы не так реагировали наверно,а может они не могут платить ипотеку,вы хоть раз ипотечный калькулятор смотрели? Да и не так то просто не взять,там досье собирают,как в космос слетать. Не можете помочь зачем тогда язвить в коментариях
Анна07
Всего сообщений: 83

Сообщение Анна07 »

Да не злые мы :smile: люди советуют,потому что хотят помочь. Сейчас ежемесячный платеж по ипотеке зачастую равен арендному платежу. Так смысл платить чужому дяде,который тебя,к примеру через месяц попросит освободить жилье? И начихать ему, что у тебя дети. По поводу того, что могут не "дать ипотеку", так надо иметь соотвествующий доход. Сейчас большая конкуренция среди банков, у меня многие знакомые брали ипотеку с минимальным первоначальным взносом. Тут уж каждый выбирает для себя,как говорится... снимать или платить банку, а сидеть и ждать что подарят квартиру,ну можно конечно :smile:
piroix12345
Всего сообщений: 12

Сообщение piroix12345 »

Добрый день. Предлагаю Вам комнату за помощь по домашним делам (уборка и т.п.). Располагается в Московской квартире со всеми удобствами. Возможно проживание с животными. Метро в шаговой доступности. Можете заселяться в любое время. Мой контактный телефон 8 (926) 890-58-82
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Недвижимость даром»