Металлолом. Бесплатная работа.
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Автор темыБобер
- Всего сообщений: 32
Металлолом. Бесплатная работа.
Всем здравствуйте! Я собираю металлолом. Если Вам необходимо очистить свой участок от старого ржавого мусора, или производственное помещение, а так же вывезти тяжелые крупногабаритные элементы(ванны, батареи), позвоните или напишите мне. Я русский, работаю один, беру ТОЛЬКО то, что разрешено. Никакой среднеазиатской толпы и бестолковой суеты на участке, никакого мошенничества и прочих неприятностей. Взамен готов предложить свою помощь: спилить дерево и выкорчевать пень, покосить траву, подлатать крышу и тому подобное. Все зависит от конкретной ситуации и от объема железок. Хочу заметить, что Ваша выгода может быть даже больше моей, так как я обладаю очень большим ремонтно-строительным опытом. Это и электро-монтаж, и сантехника, и плотницкие работы, все перечислять нет смысла. К примеру, Вы решили заменить железные трубы на полипропиленовые (пластиковые, белые). Я готов эту работу сделать в обмен на старые трубы, бесплатно для Вас получается. Это касается и батарей, и старых ванн, и полотенцесушителей. Особенно актуально это для людей в возрасте, малообеспеченных, да и молодых семей, не вставших на ноги, касается. Так что в экстренных случаях я приеду и перекрою течь, заменю кран, верну тепло в систему отопления вообще бесплатно, даже не в обмен на металлолом. Помимо этого, помогу советом в выборе утеплителя, в расчетах систем отопления, в вопросах энергосбережения и альтернативной энергии - бесплатно по телефону, при выезде - только на бензин. Весь инструмент у меня свой, ничего не клянчу и не выпрашиваю. Если что-то не могу или не умею, то сразу об этом предупреждаю. Я нахожусь в Одинцово, но при определенных обстоятельствах могу выехать в любой район Москвы и Подмосковья. Пожалуйста, дайте мой номер людям, которые, по Вашему мнению, могут нуждаться в подобной помощи. С уважением, Иван. 8 985 779 02 26.
-
Grisha
- Всего сообщений: 207
- Удобные мне места встречи: м.авиамоторная мцк андроновка
Мобильная версия