помогите пожалуйста
Информация
Продуктовая и иная просрочка
Продуктовая и иная просрочка
-
Автор темывахромова
- Всего сообщений: 22
помогите пожалуйста
прошу помощи,потому как не знаю куда обратиться.может кто сможет помочь.я мама 2 маленьких детей 2 г и 5 мес,живем с мужем и детьми на съемной квартире,муж работает один...его обманули с зп,всесто обещанных 60,получил 7 и все...говорят кризис...устроился на другую,но там надо отработать мес чтобы получить зп.а хозяин отказывается ждать оплату.возвращаться домой в свой родной город просто некуда....не знаю что делать в отчаянии.может кто поможет с жильем не бесплатно конечно,просто надо будет подождать...и продуктами тоже будет хорошая помощь,т к на 7 тыс далеко не уедеш.может есть у кого смеси для искуств вскармливания,т к маленький искусственник....вообщем голова кругом,посоветовали обратится сюда,говорят мир не без добрых людей
-
kolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Re: помогите пожалуйста
Может быть я ошибаюсь,но подсказывает мне интуиция ,что Вы -((( """кисель юлия""" -то есть под этим Ником отписывались 19 апреля этого года. У вас тогда были трудности )))
Скорее всего под Тем Ником уже зайти не можете по той причине ,что долго не заходили и забыли пароль.
Если Это так ,то напишите. Ведь многие помнят ,что у вас действительно были трудности .
Тогда вы "ждали" ещё малыша. Сейчас должно быть малышу ориентировочно 5 месяцев.
В общей сложности у вас должно быть трое детей ( если это Вы) .Старший-подросток и двое маленьких.
Стыдного нет ничего в том ,что вы находитесь " Длительно " в тяжёлой ситуации.
Зато Кремлёвские Жируют.Гуманитарки повсюду рассылают в То время ,когда свои Голодают и без крыши над головой.
Так что если Это -Вы ,то напишите.
С жильём -Не знаю-( даст Бог -помогут-хоть на время )
Ну,а с продуктами думаю,что будет какая то помощь.
Напишите на каком вы метро живёте.
Здравствуйте!вахромова: 14 дек 2017, 10:01прошу помощи,потому как не знаю куда обратиться.может кто сможет помочь.я мама 2 маленьких детей 2 г и 5 мес,живем с мужем и детьми на съемной квартире,муж работает один...его обманули с зп,всесто обещанных 60,получил 7 и все...говорят кризис...устроился на другую,но там надо отработать мес чтобы получить зп.а хозяин отказывается ждать оплату.возвращаться домой в свой родной город просто некуда....не знаю что делать в отчаянии.может кто поможет с жильем не бесплатно конечно,просто надо будет подождать...и продуктами тоже будет хорошая помощь,т к на 7 тыс далеко не уедеш.может есть у кого смеси для искуств вскармливания,т к маленький искусственник....вообщем голова кругом,посоветовали обратится сюда,говорят мир не без добрых людей
Может быть я ошибаюсь,но подсказывает мне интуиция ,что Вы -((( """кисель юлия""" -то есть под этим Ником отписывались 19 апреля этого года. У вас тогда были трудности )))
Скорее всего под Тем Ником уже зайти не можете по той причине ,что долго не заходили и забыли пароль.
Если Это так ,то напишите. Ведь многие помнят ,что у вас действительно были трудности .
Тогда вы "ждали" ещё малыша. Сейчас должно быть малышу ориентировочно 5 месяцев.
В общей сложности у вас должно быть трое детей ( если это Вы) .Старший-подросток и двое маленьких.
Стыдного нет ничего в том ,что вы находитесь " Длительно " в тяжёлой ситуации.
Зато Кремлёвские Жируют.Гуманитарки повсюду рассылают в То время ,когда свои Голодают и без крыши над головой.
Так что если Это -Вы ,то напишите.
С жильём -Не знаю-( даст Бог -помогут-хоть на время )
Ну,а с продуктами думаю,что будет какая то помощь.
Напишите на каком вы метро живёте.
-
kolokolhik54
А в ответ Тишина.
Напишите на каком метро вы живёте.
Сможете подъехать к м. Щёлковская за продуктами ?
Напишите на каком метро вы живёте.
Сможете подъехать к м. Щёлковская за продуктами ?
-
Автор темывахромова
Добрый вечер,УВАЖАЕМАЯ ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА,если я не ошибаюсь,Ваша интуиция Вас не подводит,да это действительно я.Извините,что сразу не ответила, не было возможности.Мне стыдно обращаться сюда снова ,но ситуация опять безвыходная.Старший ребенок сейчас уехал к бабушке,она сильно болеет,ей нужна помощь,сами туда ехать не можем т к сложные отношения....вот посоветовали обратиться опять к добрым людям ....может опять благодаря им выкрутимся....да я зжесь больше не появлялась...давно...забыла пароль...зарегистрировалась снова...все это время вроде было ничего....даже сами немного помогали...а тут опять...неприятности...может кто то осудит...но я просто в отчаянии...а про выши потрясающие пироги до сих пор вспоминаем...спасибо
-
alna.levinachernova
- Всего сообщений: 100
Юль, а мне позвонить слабо??! Давно бы приехала и привезла хоть что-то детям! Ну что за стыдливость .....???вахромова: 16 дек 2017, 21:25Добрый вечер,УВАЖАЕМАЯ ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА,если я не ошибаюсь,Ваша интуиция Вас не подводит,да это действительно я.Извините,что сразу не ответила, не было возможности.Мне стыдно обращаться сюда снова ,но ситуация опять безвыходная.Старший ребенок сейчас уехал к бабушке,она сильно болеет,ей нужна помощь,сами туда ехать не можем т к сложные отношения....вот посоветовали обратиться опять к добрым людям ....может опять благодаря им выкрутимся....да я зжесь больше не появлялась...давно...забыла пароль...зарегистрировалась снова...все это время вроде было ничего....даже сами немного помогали...а тут опять...неприятности...может кто то осудит...но я просто в отчаянии...а про выши потрясающие пироги до сих пор вспоминаем...спасибо
-
kolokolhik54
Написала много ,а на конкретные вопросы не ответила.
У меня сложилось впечатление ,Что я Сама навязываюсь.
Алёна! Она и мне не ответила,сможет ли приехать за продуктами.alna.levinachernova: 19 дек 2017, 00:20Юль, а мне позвонить слабо??! Давно бы приехала и привезла хоть что-то детям! Ну что за стыдливость .....???вахромова: 16 дек 2017, 21:25Добрый вечер,УВАЖАЕМАЯ ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА,если я не ошибаюсь,Ваша интуиция Вас не подводит,да это действительно я.Извините,что сразу не ответила, не было возможности.Мне стыдно обращаться сюда снова ,но ситуация опять безвыходная.Старший ребенок сейчас уехал к бабушке,она сильно болеет,ей нужна помощь,сами туда ехать не можем т к сложные отношения....вот посоветовали обратиться опять к добрым людям ....может опять благодаря им выкрутимся....да я зжесь больше не появлялась...давно...забыла пароль...зарегистрировалась снова...все это время вроде было ничего....даже сами немного помогали...а тут опять...неприятности...может кто то осудит...но я просто в отчаянии...а про выши потрясающие пироги до сих пор вспоминаем...спасибо
Написала много ,а на конкретные вопросы не ответила.
У меня сложилось впечатление ,Что я Сама навязываюсь.
-
Автор темывахромова
спасибо ВАМ большое,ВАМ УВАЖАЕМАЯ ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА Я ОТВЕТИЛА ПРОСТО МОЖЕТ ОПЯТЬ НЕТУДА.А ВАМ АЛЕНА Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ....ЗНАЮ СКОЛЬКО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ДРУГИХ...КАК Я БУДУ ПРОСИТЬ
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ПРОСТО НЕХОЧУ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ
-
Катерина20.02
- Всего сообщений: 88
- Удобные мне места встречи: Москва, Лобня, Видное
Всем бывает трудно и очень хорошо, что у вас есть такие люди, как Любовь Ивановна и Алена, цените, что они к вас есть и не обижайте их своим "не хочу злоупотреблять".
Юля, когда помощь предлагают лично вам никогда не нужно от нее отказываться хотя бы из уважения к тем кто от души ее предлагает!вахромова: 19 дек 2017, 10:44спасибо ВАМ большое,ВАМ УВАЖАЕМАЯ ЛЮБОВЬ ИВАНОВНА Я ОТВЕТИЛА ПРОСТО МОЖЕТ ОПЯТЬ НЕТУДА.А ВАМ АЛЕНА Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ВСЕ....ЗНАЮ СКОЛЬКО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ДРУГИХ...КАК Я БУДУ ПРОСИТЬ
Всем бывает трудно и очень хорошо, что у вас есть такие люди, как Любовь Ивановна и Алена, цените, что они к вас есть и не обижайте их своим "не хочу злоупотреблять".
-
Автор темывахромова
Я ИХ ОЧЕНЬ ЦЕНЮ... ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ С БЛЬШИМ СЕРДЦЕМ...МЕНЬШЕ ВСЕГО Я ИХ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ И ПРИМУ ВСЕ ЧТО ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ СПАСИБО
-
Автор темывахромова
Мобильная версия