Приму в дар суккуленты

Автор темы
galina.solodovnikova
Всего сообщений: 2
 Приму в дар суккуленты

Сообщение galina.solodovnikova »

Добрый день! Очень мне нравятся суккуленты, но не только сложно найти их в магазине оказалось, так и стоят они очень дорого(( Поэтому приму в дар любой суккулент в дар!
тел.: 89055380028 Галина
Реклама
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625
 Re: Приму в дар суккуленты

Сообщение Анна-Габриэлла »

Хочу отдать два больших кактуса (не очень разбираюсь в породах), только их надо пересадить. Если это то, что Вы хотите - забирайте. Только дайте мне несколько дней, сейчас жуткая запарка.
Полежаевская. 8-916-пять-пять-три- 22-42.
Марина Ю.
Всего сообщений: 34

Сообщение Марина Ю. »

Могу подарить вот такой - на фото. Как называется не знаю. Сейчас его несколько "перекосило" (видно на 2-ом фото), потому что я проглядела и он с одного бока дал несколько отростков. Если их убрать - выровняется и будет держать ровную форму. Цветёт 1 раз в год, не слишком эффектно, но всё же :) Неприхотлив, полив редкий, любит солнце. Высота вместе с горшком 28 см
Приму в дар суккуленты - суккулент.jpg
Приму в дар суккуленты - суккулент 2.jpg
Автор темы
galina.solodovnikova
Всего сообщений: 2

Сообщение galina.solodovnikova »

Анна-Габриэлла: 05 дек 2017, 18:38Хочу отдать два больших кактуса (не очень разбираюсь в породах), только их надо пересадить.
Большое спасибо! Напишу Вам сообщение, а когда у Вас будет время - встретимся.

Отправлено спустя 52 секунды:
Марина Ю.: 05 дек 2017, 20:25Могу подарить вот такой - на фото. Как называется не знаю. Сейчас его несколько "перекосило" (видно на 2-ом фото), потому что я проглядела и он с одного бока дал несколько отростков. Если их убрать - выровняется и будет держать ровную форму. Цветёт 1 раз в год, не слишком эффектно, но всё же :) Неприхотлив, полив редкий, любит солнце. Высота вместе с горшком 28 см
Спасибо! Написала в лс!
Марина Ю.
Всего сообщений: 34

Сообщение Марина Ю. »

Ответила в личку!
Анна-Габриэлла
Всего сообщений: 625

Сообщение Анна-Габриэлла »

Галина, ау! Забираете кактусы?
Ответить Пред. темаСлед. тема