Добрый день! Очень мне нравятся суккуленты, но не только сложно найти их в магазине оказалось, так и стоят они очень дорого(( Поэтому приму в дар любой суккулент в дар!
тел.: 89055380028 Галина
Приму в дар суккуленты
-
Автор темыgalina.solodovnikova
- Всего сообщений: 2
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Re: Приму в дар суккуленты
Хочу отдать два больших кактуса (не очень разбираюсь в породах), только их надо пересадить. Если это то, что Вы хотите - забирайте. Только дайте мне несколько дней, сейчас жуткая запарка.
Полежаевская. 8-916-пять-пять-три- 22-42.
Полежаевская. 8-916-пять-пять-три- 22-42.
-
Марина Ю.
- Всего сообщений: 34
Могу подарить вот такой - на фото. Как называется не знаю. Сейчас его несколько "перекосило" (видно на 2-ом фото), потому что я проглядела и он с одного бока дал несколько отростков. Если их убрать - выровняется и будет держать ровную форму. Цветёт 1 раз в год, не слишком эффектно, но всё же :) Неприхотлив, полив редкий, любит солнце. Высота вместе с горшком 28 см
-
Автор темыgalina.solodovnikova
- Всего сообщений: 2
Отправлено спустя 52 секунды:
Большое спасибо! Напишу Вам сообщение, а когда у Вас будет время - встретимся.Анна-Габриэлла: 05 дек 2017, 18:38Хочу отдать два больших кактуса (не очень разбираюсь в породах), только их надо пересадить.
Отправлено спустя 52 секунды:
Спасибо! Написала в лс!Марина Ю.: 05 дек 2017, 20:25Могу подарить вот такой - на фото. Как называется не знаю. Сейчас его несколько "перекосило" (видно на 2-ом фото), потому что я проглядела и он с одного бока дал несколько отростков. Если их убрать - выровняется и будет держать ровную форму. Цветёт 1 раз в год, не слишком эффектно, но всё же :) Неприхотлив, полив редкий, любит солнце. Высота вместе с горшком 28 см
-
Марина Ю.
- Всего сообщений: 34
-
Анна-Габриэлла
- Всего сообщений: 625
Мобильная версия