Re: Помогите дожить до зарплаты
Сообщение шпулька шпулька » Сегодня, 16:43
Я смотрю вам большое обсудить нечего? Так вот,для особо "умных", я меняю вещи на сигареты, чтобы не вытаскивать из зарплаты и чтобы деньги шли на детей,а не на сигареты. Я попросила помощи один раз до зарплаты или вы думаете легко прокормить такую ораву детей? Никто кроме Ирины мне тут толком не помог. И уж вам ли это писать, человеку,который сам просит продукты, а в другой теме пишет, что готова купить обувь?)) Не сходиться, если есть деньги на покупку ботинок,чего продукты не купить? А знаете почему злитесь, по тому, что видимо дожив до 41 года ума не нажили. Взрослой женщине не красиво так себя вести, попахивает глупостью и самонеудовлетворённостью,уж извините.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И откуда такие Не благодарные люди берутся...
Как наглости хватило такое написать-((( ... Я попросила помощи один раз до зарплаты или вы думаете легко прокормить такую ораву детей? Никто кроме Ирины мне тут толком не помог. )))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Объявление было выложено-((( помогите дожить до зарплаты
Сообщение шпулька шпулька » 30 окт 2017, 08:22)))
Здравствуйте, зарплату задерживают, денег совсем нет, с благодарностью примем любые продукты.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сразу 30 го откликнулись люди-((( Ирина_ ,mariyanikiforowa2018,Elena_3 ,kolokolhik54 )))
Вы- (((шпулька шпулька)))-Заходили на форум -30 го-видели ,что люди откликнулись,
Заходили 31 го - Проигнорировали Откликнувшихся людей !
И ,только 01 го ноября изволили отписаться.
И Снова Очень интересно...
(Это ответ откликнувшейся Ирине)
((( Здравствуйте, если только в первой половине дня. Спасибо, что откликнулись.)))
Это ответ -(для mariyanikiforowa2018)-
(((Здравствуйте, спасибо большое! До 12 могу подъехать.)))-Считается нормой.
Сначала проигнорировать ,затем Вдруг с утра 01 ноября Написать -((( До 12.00 могу подъехать)))
Одолжение! Все откликнувшиеся люди должны круглосуточно сидеть на форуме в ожидании ,Когда же Особа-Шпулька изыщет время -ДЛЯ СЕБЯ УДОБНОЕ .
Если честно ,то я была в Шоке. -(шпулька шпулька » 01 ноя 2017, 08:06- До 12.00 могу подъехать)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ну,ладно , Чудиков много. Если мама чудит ,детки страдают.
Написала ей в Личку -((( Отправлено: 01 ноя 2017, 13:29
От: kolokolhik54
Получатель: шпулька шпулька
Добрый день! Напишите,когда сможете подъехать.
Приготовила вам кое что из продуктов и ещё хочу испечь пирог для ваших детишек,поэтому напишите заранее ( за один день) ,что бы я успела испечь пирог.
Любовь Ив.)))
Высокопочтенная Шпулька -Изыскала время для ответа - только 03 ноября-((( Отправлено: 03 ноя 2017, 08:51
шпулька шпулька
Спасибо большое вам! Вечером напишу )))
Ну,хорошо ,если -" Вечером напишу-Значит Завтра -Приеду "
Бросаю все свои дела - Готовлю выпечки побольше ,Продукты в Пакеты -( что то пока в морозилке,в холодильнике,что то рядом с холодильником)-Главное - Что бы что то не забыть.
Всё рядом,да ещё и как то дотащить до метро.
Но ,если у человека трудности -Идёшь уже на жертвы.Детки -это самое главное.
-----------------
Подготовка и ожидание оказались напрасны.
У шпульки ,что то не сложилось !
Она не соизволила написать 03 ноября -как обещала ,
(отписалась по хитрому -04 ноября к Концу дня-((( Отправлено: 04 ноя 2017, 17:16
шпулька шпулька
Здравствуйте, простите, не смогла вам вчера написать. Можно завтра во второй половине дня подъехать?)))
И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЭТОЙ ЕЁ ( ИГРЕ-ПЕРЕПИСКЕ)-это то,что она свой номер телефона ни разу Не написала!
То есть я должна была ещё и 04 го сидеть весь день дома -((( СТРОГО У КОМПЬЮТЕРА))-( в ожидании ,что Вдруг Госпожа-Шпулька соизволит в Какое то время написать ,что через пол часа она подъедет , или ближе к вечеру снова напишет ,что у неё Что Не срослось ,и всё откладывается На Неопределённый срок.
Полнейший -ИДИОТИЗМ !!!
Неуважение,ни к себе ,ни к людям.
-------------------------------------------------------------------------
01 ноября так же отписалась -(Сообщение стрелец » 01 ноя 2017, 16:32
Здравствуйте. В Братеево приедете? Поможем продуктами)
Только 03 го -Ответ-( хотя на форуме бывала )
-------------
(Для стрелец) -Сообщение шпулька шпулька » 03 ноя 2017, 07:42
Здравствуйте, так мы оказывается соседи! -и тишина!
----------
( 04 ноября -Снова Стрелец пишет )
стрелец » 04 ноя 2017, 12:30
Здравствуйте. Забрать продукты можно в будни, начиная со вторника, т. к. мы уже уехали на дачу.
--- (13 ноября -Снова Стрелец пишет) -( стрелец » 13 ноя 2017, 01:48
Здравствуйте. предложение в силе.
---------------
---- 14 ноября -снова Стрелец пишет
-- стрелец » 14 ноя 2017, 12:52
Здравствуйте. Загляните в свою личку. Почему не пишите свой номер телефона или продукты уже не нужны?
15 ноября -у Стрелец Тоже лопнуло терпение -
--- (((стрелец » 15 ноя 2017, 00:47
Здравствуйте. Что-то у нас переписка затянулась .Вы спрашиваете меня- в силе ли моё предложение. я отвечаю-да, на это Вы спрашиваете,как со мной связаться, я отвечаю;-"напишите свой номер телефона, я Вам позвоню". А от Вас опять получаю сообщение,"-как с Вами связаться". Замкнутый круг получился. Напишите свой номер телефона.)))
И та же история с номером Телефона.
И как вы ещё набрались Наглости ,что бы написать , ((( Что вам помогла только Ирина )))
Или вы ждали ,что вам с доставкой на дом предложат привезти.
БЕССОВЕСТНАЯ !!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди -у которых трудности -( после выкладывания Объявления Постоянно следят за Откликами и сразу пишут свой номер телефона ,и ,когда Смогут подъехать.
Вы не первая обращаетесь -Но Такое отношение к Откликнувшимся Людям....
Это совсем Не нормально !!!
Ещё раз пишу -БЕССОВЕСТНАЯ !!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---И ещё на последок -увидела ваше высказывание ,не знаю для кого.Но это и не важно-
--(((( Так вот,для особо "умных", я меняю вещи на сигареты, чтобы не вытаскивать из зарплаты и чтобы деньги шли на детей,а не на сигареты.)))
----Что бы деньги Шли на Детей -Мама вообще не должна Курить.!!!
А так же ,что бы не травить детей курительным дымом !!!
-------------------------------------------------------------------------------
---((( ... или вы думаете легко прокормить такую ораву детей? )))-
Ну,да ! А то ни у кого больше нет детей,кроме -как у вас .
Никто не понимает,что такое -Детки.
Ну ,а по поводу -(((...прокормить такую ораву детей?)))-
-Ну вы прямо в упрёк людям ставите...
Как будто Вам Впихнули Ораву детей и заставляют кормить.
Извините,но вы сами Людей наталкиваете "Этим" высказыванием ,на То ,Что вы даже не Замечаете Как у вас ,и по какой причине , появляется Прибавка -по Деткам в семье.
Не мешало бы На Этом Моменте Призадуматься!
Если сейчас Кричите """ Орава """ , то ,что будет дальше...
Да,Ещё и Оскорбили кого то -( не углублялась в писанину -для кого вы адресовали эти строки).
Похоже - Что Это Вы Вместо Ума нажили только Ораву.
Шпулька ! Можете не оправдываться -это ни к чему. Глупых здесь Нет !
Совсем Нет ни желания ,Ни времени на вас.Я и так потратила на вас много времени и сил пока написала.
Но не написать ,тоже нельзя было.
Извольте Барыня...
Барыня-Шпулька.
-
Автор темыkolokolhik54
- Всего сообщений: 614
-
Мама Оксана
- Всего сообщений: 45
- Удобные мне места встречи: Самовывоз 7 мин пешком от м Бабушкинская
Re: Барыня-Шпулька.
Да много таких шпулек на самом деле. Меня всегда приводит в недоумение, когда размещаешь объявление, а тебе пишут "беру. Мой номер 8926ххххххх")) или когда отдаешь бесплатно говорят: "А давайте где-нибудь встретимся или к метро может поднесете". Нет, блин, домой привезу чего уж...
-
Рома5655
- Всего сообщений: 30
Да в большом городе "халява" развращает... слишком много сердобольных..некоторые пользуются... сам не раз обжигался.
-
Korval
- Всего сообщений: 328
-
Dina-Mina
- Всего сообщений: 398
Вот от этого больше всего трясет. И ведь указываешь в объявлении, что самовывоз - нет, везите к метро. Удовольствие прямо доставляет деньги до метро и обратно прокатывать чтобы кого-то одарить.Мама Оксана: 28 ноя 2017, 23:37или когда отдаешь бесплатно говорят: "А давайте где-нибудь встретимся или к метро может поднесете". Нет, блин, домой привезу чего уж...
Мобильная версия