ОТДАНО
Есть почти новый телефон texet (ПРОСТОЙ), опишите почему вам он нужен (ПРИЧИНУ) , пожалуйста ответьте на почту andruhasmink1@gmail.com
ОТДАНО почти новый телефон texet (ПРОСТОЙ), опишите почему вам он нужен (ПРИЧИНУ
-
Автор темыилья трофимов
- Всего сообщений: 65
Последний раз редактировалось илья трофимов 21 дек 2017, 22:57, всего редактировалось 3 раза.
-
Roniii
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: Краснодар
Re: Есть почти новый телефон texet (ПРОСТОЙ), опишите почему вам он нужен (ПРИЧИНУ
Мне нужен.....Потому что с таким телефоном как у жены я хрен когда её голос услышу.гудит,шипит.Жопа.Ну а купить пока средства не позволяют
-
Roniii
- Всего сообщений: 3
- Удобные мне места встречи: Краснодар
Re: Есть почти новый телефон texet (ПРОСТОЙ), опишите почему вам он нужен (ПРИЧИНУ
Так можа мне телефон?
-
evgeniy.fomin
- Всего сообщений: 1
здравствуйте. помогите с телефоном. причина у меня такова. у меня Летом украли телефон. в данный момент хожу без телефона. прошу Вас мне помочь. прошу отправить по почте.Самарская обл. г.Тольятти п.Поволжский ул.Олимпийская 42.б. кв.2 индекс 445092 Фомин Евгений Владимирович
-
Автор темыилья трофимов
- Всего сообщений: 65
-
совесть форума
- Всего сообщений: 263
Re: ОТДАНО почти новый телефон texet (ПРОСТОЙ), опишите почему вам он нужен (ПРИЧИНУ
победителя попрошаек в студию, с рассказом как надо выпрашивать 
Мобильная версия