ОТДАНО почти новый телефон texet (ПРОСТОЙ), опишите почему вам он нужен (ПРИЧИНУ

Автор темы
илья трофимов
Всего сообщений: 65
 ОТДАНО почти новый телефон texet (ПРОСТОЙ), опишите почему вам он нужен (ПРИЧИНУ

Сообщение илья трофимов »

ОТДАНО
Есть почти новый телефон texet (ПРОСТОЙ), опишите почему вам он нужен (ПРИЧИНУ) , пожалуйста ответьте на почту andruhasmink1@gmail.com
Последний раз редактировалось илья трофимов 21 дек 2017, 22:57, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Roniii
Всего сообщений: 3
Удобные мне места встречи: Краснодар
 Re: Есть почти новый телефон texet (ПРОСТОЙ), опишите почему вам он нужен (ПРИЧИНУ

Сообщение Roniii »

Мне нужен.....Потому что с таким телефоном как у жены я хрен когда её голос услышу.гудит,шипит.Жопа.Ну а купить пока средства не позволяют
Roniii
Всего сообщений: 3
Удобные мне места встречи: Краснодар
 Re: Есть почти новый телефон texet (ПРОСТОЙ), опишите почему вам он нужен (ПРИЧИНУ

Сообщение Roniii »

Так можа мне телефон?
evgeniy.fomin
Всего сообщений: 1

Сообщение evgeniy.fomin »

здравствуйте. помогите с телефоном. причина у меня такова. у меня Летом украли телефон. в данный момент хожу без телефона. прошу Вас мне помочь. прошу отправить по почте.Самарская обл. г.Тольятти п.Поволжский ул.Олимпийская 42.б. кв.2 индекс 445092 Фомин Евгений Владимирович
совесть форума
Всего сообщений: 263
 Re: ОТДАНО почти новый телефон texet (ПРОСТОЙ), опишите почему вам он нужен (ПРИЧИНУ

Сообщение совесть форума »

победителя попрошаек в студию, с рассказом как надо выпрашивать :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Телефоны»