Отдам одинокого мальчика амадина в добрые руки (в пару к девочке)

Попугаи, голуби, орлы
Автор темы
FKaterina
Всего сообщений: 1
Удобные мне места встречи: м. Выхино
 Отдам одинокого мальчика амадина в добрые руки (в пару к девочке)

Сообщение FKaterina »

Всем здравствуйте!

Отдаю мальчишку зебрового амадина (мармазет), белого окраса, возраст 2,5 года в самый лучший и добрый дом (только опытным владельцам) в пару к такой же одинокой девочке амадинке. На днях умерла наша самочка... и больше такого вынести я не смогу, брать никого не хочу, поэтому малышу нужна пара и новый дом, один он не выдержит, постоянно зовет и ищет ее...очень скучает.

Отдам вместе с клеткой (даже двумя) и всем сопутствующим, кормом и пр. Ненавязчивое отслеживание судьбы мальчишки и обратная связь с новыми хозяевами - обязательное условие (надоедать не буду, но на первых порах для меня это очень важно).
Варианты поселения в стаю не рассматриваю, он пугливый и очень скромный, при этом когда все тихо и спокойно и другие птицы его не обижают, он активен и всегда готов к потомству, заботливый и всех накормит (кладки были).
Кушает Престиж от верселе лага, каждый день стабильно огурец, салат и яблоко/кабачок, минералка богатая, купаться любит, точнее полощет голову и пытается так помыться, в саму купалку почему-то не залезает, глубины, возможно, боится:)
Любящий хозяин найдись!
Приезжайте знакомиться!
(территориально ВАО, м. Выхино)

Екатерина
cate-feo@mail.ru
+7 906 759 84 57
Отдам одинокого мальчика амадина в добрые руки в пару к девочке  - IMG20150920175339.jpg
мальчик беленький
мальчик беленький
Реклама

Вернуться в «Птицы»