Дам даром,почти даром
-
Чакра
Дам даром,почти даром
Lisichka,я читаю все что ты пишеш,блин ты такая вредная и занудная.Так и наровиш людям какую нибудь гадость написать,всех обхаеваеш.В каждой бочке затычка,везде успеваеш побывать и людям грязь написать.Короче ты ужасно противная!
-
Lisichka
Re: Дам даром,почти даром
О нас думают плохо лишь те - кто хуже нас, кто лучше нас - им не до нас.
(с) Нита.
(с) Нита.
-
Oleos
- Всего сообщений: 208
Не думала, что этот уважаемый мною ресурс, рискует обратиться в бабские разборки, подобные как в этой теме(
Имея опыт модерации, с уверенностью скажу: если в самом начале не пресекать попытки высеров, какие уже почином сделали со своих сторон две вышестоящих комментаторши, да еще создав тему не в разделе, где по крайней мере, флуд разрешен, а именно здесь, где форумчане помогают друг другу. И вместо того, чтобы читать темы профильного раздела, буду вынуждены читать переписку двух злобных теток что ли?
Если отменить для подобных ников премодерацию, то и другие зас*ут такими вот высерами весь форум... А оно кому то надо?
Имея опыт модерации, с уверенностью скажу: если в самом начале не пресекать попытки высеров, какие уже почином сделали со своих сторон две вышестоящих комментаторши, да еще создав тему не в разделе, где по крайней мере, флуд разрешен, а именно здесь, где форумчане помогают друг другу. И вместо того, чтобы читать темы профильного раздела, буду вынуждены читать переписку двух злобных теток что ли?
Если отменить для подобных ников премодерацию, то и другие зас*ут такими вот высерами весь форум... А оно кому то надо?
-
Korval
- Всего сообщений: 328
...................-НЕ ТРОГАЙТЕ ЛИСИКА!!!!!!!!!!!Вот стану помощником АДМИНА-всех повыгоняю 
-