Добрый день! Отдам даром большой пакет женских вещей! Все все в хорошем состоянии ( не рваные,нет зацепок,нет пятен!) размер 40-42! Отдам в одни руки!
В пакете очень много вещей! ОТДАМ ЗА МАЛЕНЬКИЙ ТОРТИК.
В пакет входят:
1. Футболка с длинным рукавом.
2. Туника с длинным рукавом.
3. Футболка с коротким рукавом.
4. Свитер лёгкий.
5. Юбка чёрная классическая (новая)
6. Майка.
7. Брюки чёрные новые.
Строго самовывоз! Улица Кантемировская дом 4 корпус 3. Территориально метро Каширская/Кантемировская. По договорённости встреча возможна в метро. Забирать сегодня/завтра! Спасибо! ЗВОНИТЕ ТАК ЖЕ 89257204009 ( Татьяна)
ОТДАМ ДАРОМ ПАКЕТ ЖЕНСКИХ ВЕЩЕЙ 40-42 размера
-
Автор темыTANUSHKA
- Всего сообщений: 105
-
Автор темыTANUSHKA
-
Автор темыTANUSHKA
Re: ОТДАМ ДАРОМ ПАКЕТ ЖЕНСКИХ ВЕЩЕЙ 40-42 размера
Благодарю!! Людям видимо надо подавать идеально новые и современные вещи! Еще и почтой за свой счет требуют отправить! Одуреть можно!
Serrgey: 12 окт 2017, 23:03-:), Татьяна, не горячитесь, получатели ходят косяками, один появится и привет, очередь будет вдоль всей набережной.
P.S.
Даже сделаем интересней, нескольким потенциальным получателям я отправлю ссылку на ваше объявление, а вам на их профиль.
... Лисичка точно убьёт ( это я не вам, это размышления вслух, о том что я уже забрался в объявления о женской одежде. А если не она, то кто-то точно ........ я уже замордовался воскресать )
Благодарю!! Людям видимо надо подавать идеально новые и современные вещи! Еще и почтой за свой счет требуют отправить! Одуреть можно!
Мобильная версия