Добрый вечер,
есть ненужный системный блок.
Забрал в свое время в офисе. Сейчас год стоит ненужным.
рабочий.
Не игровой.
нужен рабочий монитор 19 дюймов и больше.
Меняю системник на монитор
Информация
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
Также приглашаем посетить площадку по обмену ненужностями "Давайте меняться!"
-
Автор темысовесть форума
- Всего сообщений: 263
-
Автор темысовесть форума
Re: Меняю системник на монитор
винчестер 80Ггб,
мать-BCS P 4M800-M
процессор-Селерон 2,93/256/5,33
сетевая Д-линк
мать-BCS P 4M800-M
процессор-Селерон 2,93/256/5,33
сетевая Д-линк
-
Автор темысовесть форума
сд привод-есть,
по оперативке в интерне нужно смотреть характеристики материнки.
дополнительных слотов оперативки нет.
-
logos
- Всего сообщений: 190
- Удобные мне места встречи: Покровские ворота
Порадовал амиго! Взбодрил! )))Serrgey: 08 окт 2017, 06:24-::)))), секундочку, секундочку,совесть форума: 07 окт 2017, 20:18сд привод-есть,
Я знаю, что есть Северная Америка и Южная и они расположены на материке Америка, но чтобы в пределах Москвы и Московской области ...
===>>>
Вообще-то мой вопрос был по объёму Оперативной Памяти установленной в ваш системник, именуемой ОЗУ ( оперативным запоминающим устройством и уж точно, Интернету сие неизвестно, сколько и какой, в вашем системнике её в данный момент поставлено, ежели ваш системник к нему ( то бишь к Интернету не подсоединён ).
Пример
Все знают, что у вас в доме есть холодильник, .... это заметно по вашим текстам. ( В данном случае, в данном примере, холодильником мы обозначаем Разъёмы для Установки оперативной памяти на вашей материнской плате )
А вот есть у вас что-либо в холодильнике или там " мышь повесилась " сие науке неизвестно, т.е. Установлена у вас Оперативка и какого объёма за это интернет в непонятках.
Хотя, на этом сайте ... в приоритете неэвклидова геометрия, а в ней параллельные прямые линии могут пересекаться, и теперь в магазине продавшем вам холодильник будет храниться информация, есть у вас что-либо в холодильнике и собственно какого объёма.
P.S.
И один у вас холодильник или более, это мало интересно. Интересно что в нём. Я вам в один холодильник уложу столько, что при вашей укладке, вам двух будет мало. И уж совсем подробно. нет вопроса сколько разъёмов, есть вопрос каким объёмом оперативной памяти они заняты... -:))) Но и это желатетльно уточнить у модератов сайта, может быть я не совсем точен, и если завезти в вашу квартиру-комнату 10 холодильников, в них от этого появится наполнение...,
Хотя и здесь желательно не вы..., а выяснить этот вопрос у знающих, или всё знающих, имеющих непоколибимое, единственно правильное мнение. Моим бесспорным авторитетом является kolokolhik54 , но она сердита в мой адрес..., попробуйте вы как-то ненавязчиво у неё узнать, что там мол в вашем холодильнике ..., или узнать как узнать содержимое какого угодно холодильника, даже с прозрачной дверью
P.S.S.
у остальных не спрашивайте, они вам могут прямым текстом обозначить ситуацию, я например сейчас нахожусь в тяжелейших отношениях с Белой. Она мне выносит благодарности, за то что я ей выношу мозги, мне приходится от благодарностей отказываться со свойственной мне скромностью, как и вам совестью. Но она настаивает. Мне сказали, что в таких случаях надо найти -::))) женское плечо и в него всплакнуть, сказали, что помогает или в ситуации, или ....., или как это узнать
владелице этого самого плеча.
-:)
-
Автор темысовесть форума
вы что курили уважаемый?
вам что то нужно, или вы потроллить темы здесь находитесь?
что касается ОЗУ-откройте интернет, вбейте параметры материнской платы и узнаете сколько встроенной оперативки, как я уже написал-дополнительных устройств (именуемыми чипами ОЗУ) не имеется!. Соответственно более того что заложено матерью природой-именуемой в простонародье -ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ- НЕ ИМЕЕТСЯ.
Основные данные я вам дал, производные и интегралы считайте сами, как вы их будете высчитывать, хоть в биквадратном уравнении , хоть в полярной системе координат- мне это не интересно
Или вы хотите чтобы за б/у монитор которому цена красная 1,500-2,000 рублей вам предложили в обмен новейший системник.
Выражаясь вашим языком чтобы я забил холодильник икрой, красной рыбой, колбасами, мясом свежим и мороженным, фруктами,овощами свежими и отдал вам за б/у пельмени? На что вы рассчитываете?
мне лично абсолютно параллельно сколько там чего в этом системнике.
Я предлагаю РАБОЧИЙ СИСТЕМНИК в обмен на РАБОЧИЙ МОНИТОР.
еще пару дней умничания и это железо улетит на помойку.
очень много букв и мало дела.
Отправлено спустя 34 минуты 36 секунд:
Да еще, забыл упомянуть.
Вам еще придется потратиться на термопасту, так как, из-за того, что мне пришлось в нем ковыряться и смотреть параметры процессора, я был вынужден снять с него радиатор, и протереть сам процессор, чтобы прочитать буковки написанные на камне
вам что то нужно, или вы потроллить темы здесь находитесь?
что касается ОЗУ-откройте интернет, вбейте параметры материнской платы и узнаете сколько встроенной оперативки, как я уже написал-дополнительных устройств (именуемыми чипами ОЗУ) не имеется!. Соответственно более того что заложено матерью природой-именуемой в простонародье -ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ- НЕ ИМЕЕТСЯ.
Основные данные я вам дал, производные и интегралы считайте сами, как вы их будете высчитывать, хоть в биквадратном уравнении , хоть в полярной системе координат- мне это не интересно
Или вы хотите чтобы за б/у монитор которому цена красная 1,500-2,000 рублей вам предложили в обмен новейший системник.
Выражаясь вашим языком чтобы я забил холодильник икрой, красной рыбой, колбасами, мясом свежим и мороженным, фруктами,овощами свежими и отдал вам за б/у пельмени? На что вы рассчитываете?
мне лично абсолютно параллельно сколько там чего в этом системнике.
Я предлагаю РАБОЧИЙ СИСТЕМНИК в обмен на РАБОЧИЙ МОНИТОР.
еще пару дней умничания и это железо улетит на помойку.
очень много букв и мало дела.
Отправлено спустя 34 минуты 36 секунд:
Да еще, забыл упомянуть.
Вам еще придется потратиться на термопасту, так как, из-за того, что мне пришлось в нем ковыряться и смотреть параметры процессора, я был вынужден снять с него радиатор, и протереть сам процессор, чтобы прочитать буковки написанные на камне
Мобильная версия