Всё Отдано . Отдам Бесплатно Обувь Женскую.
-
Автор темыkolokolhik54
- Всего сообщений: 614
Всё Отдано . Отдам Бесплатно Обувь Женскую.
Отдам.
Если кому нужно ,пишите.
Коробку из ниши ещё не снимала.
Есть обувь женская -На устойчивом каблуке ( Не шпилька ) 4-7 см. ( Полусапожки-1 пара,туфли -2 пары )
Туфли ,полусапожки- Всё в хорошем и отличном состоянии-Не ношу -Лежит всё -Место занимает.
+ Есть одни -( теперь уже не по сезону-пальцы открыты -кожа-каблучок не высокий-не толстый)
+Есть одна пара или даже 2 Без каблука-очень удобные -цвет бежевый.
Вся обувь размер 38-39. Больше 39 размер.
Чёрные и - коричневые.
Мысы у всей обуви -( Закруглённые ) -((( Не острые-длинные )))
Вся обувь приличная.Современная.
Сниму коробку и сфоткаю -по запросу,если кому нужно.
Просто тягать коробку и фоткать ( Без надобности ) - не хочется.
м.Щёлковская
Если кому нужно ,пишите.
Коробку из ниши ещё не снимала.
Есть обувь женская -На устойчивом каблуке ( Не шпилька ) 4-7 см. ( Полусапожки-1 пара,туфли -2 пары )
Туфли ,полусапожки- Всё в хорошем и отличном состоянии-Не ношу -Лежит всё -Место занимает.
+ Есть одни -( теперь уже не по сезону-пальцы открыты -кожа-каблучок не высокий-не толстый)
+Есть одна пара или даже 2 Без каблука-очень удобные -цвет бежевый.
Вся обувь размер 38-39. Больше 39 размер.
Чёрные и - коричневые.
Мысы у всей обуви -( Закруглённые ) -((( Не острые-длинные )))
Вся обувь приличная.Современная.
Сниму коробку и сфоткаю -по запросу,если кому нужно.
Просто тягать коробку и фоткать ( Без надобности ) - не хочется.
м.Щёлковская
Последний раз редактировалось kolokolhik54 03 окт 2017, 19:26, всего редактировалось 3 раза.
-
Elena_3
- Всего сообщений: 414
Re: Отдам Бесплатно Обувь Женская
Добрый вечер.
Если актуально я бы подьехала завтра или на вых. выбрала.
Оставьте свои контакты в л.с.
Спасибо.
Спасибо.
-
Автор темыkolokolhik54
Отправлено спустя 1 час 49 минут 51 секунду:
Частично бронь до Воскресенья.
Написала в Личку.Elena_3: 28 сен 2017, 18:16 Добрый вечер.
Спасибо.
Отправлено спустя 1 час 49 минут 51 секунду:
Частично бронь до Воскресенья.
-
Нино
- Всего сообщений: 19
здраствуйте если возможно то вышлете их нам почтой заберем все адрес г.балашов балашовский район п.октябрьский индекс 412346
-
Автор темыkolokolhik54
Почтой не отправляю.
Добрый вечер!Нино: 29 сен 2017, 14:41здраствуйте если возможно то вышлете их нам почтой заберем все адрес г.балашов балашовский район п.октябрьский индекс 412346
Почтой не отправляю.
-
Автор темыkolokolhik54
Re: Всё Отдано . Отдам Бесплатно Обувь Женскую.
Elena_3 !!! Я ведь ещё 28 числа вам написала в Личном сообщении ,(((что бы вы указали какой у вас размер обуви ,и ,что бы написали свою эл.почту. И написала вам свой номер телефона для связи.)))
Вы 28 числа поздно вечером моё Личное сообщение прочли ,и ((( Даже Личку свою закрыли ))) ,и только вчера прислали мне сообщение в 19.46 -((( на телефон ))) -( которое я обнаружила только сегодня)-((( в котором спрашиваете могу ли я прислать фото по почте с указанием точного размера - ( Но свою эл.почту так и не написали))) .
Странно. Зачем вам все размеры? Я ведь просила вас написать свой размер,что бы подобрать вам по размеру. ((( я ведь написала 38,39 ,даже 40 иногда ношу ))) После ревизии оказалось больше обуви ,которую не ношу.
3 пары уже отдала.
2-3 пары так же уже пообещала.
Ещё есть достаточно,для раздачи.
((( Кому обувь действительно нужна -( Эти люди сразу нашли способ со мной связаться) )))
Просто ещё 2 года назад мне нужен был разный стиль одежды и обуви ( ещё на каблуке не на долго обувала ) -вот и накопилось.
Или вы думали я никому не нужный хлам отдаю ...
И я буду ждать ещё неделю ( и перемалывать из пустого в порожнее... )
Мне хочется поскорее пристроить ,то ,что мне больше не понадобится,
а кому то это может быть очень нужно .
Вы 28 числа поздно вечером моё Личное сообщение прочли ,и ((( Даже Личку свою закрыли ))) ,и только вчера прислали мне сообщение в 19.46 -((( на телефон ))) -( которое я обнаружила только сегодня)-((( в котором спрашиваете могу ли я прислать фото по почте с указанием точного размера - ( Но свою эл.почту так и не написали))) .
Странно. Зачем вам все размеры? Я ведь просила вас написать свой размер,что бы подобрать вам по размеру. ((( я ведь написала 38,39 ,даже 40 иногда ношу ))) После ревизии оказалось больше обуви ,которую не ношу.
3 пары уже отдала.
2-3 пары так же уже пообещала.
Ещё есть достаточно,для раздачи.
((( Кому обувь действительно нужна -( Эти люди сразу нашли способ со мной связаться) )))
Просто ещё 2 года назад мне нужен был разный стиль одежды и обуви ( ещё на каблуке не на долго обувала ) -вот и накопилось.
Или вы думали я никому не нужный хлам отдаю ...
И я буду ждать ещё неделю ( и перемалывать из пустого в порожнее... )
Мне хочется поскорее пристроить ,то ,что мне больше не понадобится,
а кому то это может быть очень нужно .
Последний раз редактировалось kolokolhik54 05 окт 2017, 08:39, всего редактировалось 2 раза.
-
natalya.tarasova
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте!
Если у вас осталась обувь 39-40 размера на низком устойчивом ходу, с благодарностью приму этот дар, если подойдёт.
Точнее размер назвать не могу - всё сложно и индивидуально, зависит от обуви и специфики моих ног.
почта natata65@mail.ru
Если у вас осталась обувь 39-40 размера на низком устойчивом ходу, с благодарностью приму этот дар, если подойдёт.
Точнее размер назвать не могу - всё сложно и индивидуально, зависит от обуви и специфики моих ног.
почта natata65@mail.ru
-
Автор темыkolokolhik54
Есть на устойчивом см.6-7 разм. 39 -полноценный- (позже измеряю и уточню)полусапожки и туфли глубокие-на осень-Если ноги молодые,то в самый раз. Они очень удобные.-( хотя эта модель на любой возраст,кроме совсем "стареньких Ножек").
Если вас устроит Каблук - сфоткаю.
Измерила высоту каблука-( с задней стороны каблук -(туфли- 8,5 см, Полусапожки так же с задней стороны - 8 см. .Если изнутри от подошвы ,то меньше будет )
Здравствуйте! Без каблука и на низком ,остались последние "На Брони".natalya.tarasova: 01 окт 2017, 23:03Здравствуйте!
почта natata65@mail.ru
Есть на устойчивом см.6-7 разм. 39 -полноценный- (позже измеряю и уточню)полусапожки и туфли глубокие-на осень-Если ноги молодые,то в самый раз. Они очень удобные.-( хотя эта модель на любой возраст,кроме совсем "стареньких Ножек").
Если вас устроит Каблук - сфоткаю.
Измерила высоту каблука-( с задней стороны каблук -(туфли- 8,5 см, Полусапожки так же с задней стороны - 8 см. .Если изнутри от подошвы ,то меньше будет )
-
natalya.tarasova
- Всего сообщений: 2
Спасибо большое, но мне такой каблук нельзя.
Дело не в старости ног, а в заболевании.
Если вдруг "бронь" слетит, сообщите мне, пожалуйста, буду очень признательна.
-
Автор темыkolokolhik54
Хорошо.natalya.tarasova: 02 окт 2017, 19:59Спасибо большое, но мне такой каблук нельзя.
-